![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Чей дизайн достоин быть на деки? (основные претенденты) | |||
| Cypress Soldier |
|
7 | 5.43% |
| BL_MaD |
|
1 | 0.78% |
| GraFF |
|
7 | 5.43% |
| prohorov |
|
5 | 3.88% |
| vlad |
|
15 | 11.63% |
| Алексей Селиванов |
|
1 | 0.78% |
| Антич |
|
15 | 11.63% |
| Каманин Андрей |
|
4 | 3.10% |
| Сергей Ефремов |
|
56 | 43.41% |
| Илья |
|
18 | 13.95% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех в голосование не поместишь, я сказал, если вы хотите голосовать за других, пишите ответы здесь, они также будут учитываться
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Гость
|
Да, чё то не все выложены картинки, я у Тита в почте видел очень приклоьные дизайны с надписями "неигрушки" и всяким дерьмом, типа оружия и наркоты...непомню чьё это... но реальная заявка на победу...Лажа вобщем...и голосовать надо не за человека а за дизайн...мало у кого есть несколько хороших рисунков...
|
| Цитата |
|
|
#24 |
|
admin
я не нашел эти картинки в почте, прислали титову, титов прислал денису, денис переслал мне, в итоге ничего пришло полно одинаковых картинок и огромная почта - без бутылки не разобраться...
Пересылали не сами картинки, а в формате мсдж, которые потом надо открывать а в них еще по несколько писем...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
нравицца:
prohorov (просто нравится, позитиФФ) илья (очень стильные 2 последнии) Сергей Ефремов (просленько, но со вкусом) НЕ нравицца (без обид): Каманин Андрей (первая, листочки из фотошопа не оценят!!! =)) Cypress Soldier (первая, no comments) noname (лолы!!! =))))) ---------------------- надо поучаствовать в дизигне дек!!! куды кидать если че??? |
| Цитата |
|
|
#36 |
|
admin
Еще раз пересмотрел, мне тоже илья понравился, но проголосовал за влада
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Гость
|
Да 70 лет так называемого "коммунизьма" не прошли напрасно.Такая дека будет хорошо смотреться с футболками "СССР",которые кстате начали "носить" на западе,где это было оригенально,а у нас как всегда просто тупо "содрали" .Скажу просто: Skateboarding для меня ето стиль жизни (идеология если хотите),в конце концов ето вобше культура,порождаюшая своё мировозхрение и искусство.Жаль што мало свежих идей,хоть звёздочки и красивые,но звёздочек мы за свою жизнь помоему насмотрелись. Идея проста - "Live free or Die"
|
| Цитата |