![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Лучшие подшипники | |||
| Pig |
|
7 | 12.96% |
| Toy Machine |
|
1 | 1.85% |
| Lucky |
|
15 | 27.78% |
| mystery |
|
1 | 1.85% |
| zero |
|
0 | 0% |
| independent |
|
3 | 5.56% |
| bullet |
|
0 | 0% |
| speed demons |
|
5 | 9.26% |
| zoo york |
|
1 | 1.85% |
| cliche |
|
0 | 0% |
| blue print |
|
0 | 0% |
| fkd |
|
3 | 5.56% |
| rush |
|
2 | 3.70% |
| shake junt |
|
3 | 5.56% |
| element |
|
2 | 3.70% |
| юнион |
|
4 | 7.41% |
| reflex |
|
4 | 7.41% |
| spit fire |
|
4 | 7.41% |
| flip |
|
3 | 5.56% |
| другое |
|
11 | 20.37% |
| SKF |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#561 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно) ну меня Лаки не впечатлили) 7 были, пыльник отвалился, через неделю уже не очень держали скорость... Месяц если не меньше протянули... А насчёт Swiss Labirynth - обязательно отпиши хотя бы в личку!
я сам думаю что на будущий сезон заказать...P.S. Сейчас докатываю Rush Abec 7 Titanium Coated - сугубо положительные впечатления) Конечно похуже чем Tensor/Oust Moc 7, но свои деньги на 100% оправдывают.
Цитата |
|
|
#562 |
|
S.K.A.T.E.
Честно говоря у меня под ногами побывали не очень уж много видов подшипников) про Oust, например, я слышу впервые )
ты через инет заказываешь их? я вроде не замечал ничего похожего на Rush или Oust в тех скейтшопах, в которых я был )
Цитата |
|
|
#563 |
|
Super Moderator
Я стандартно начал закупаться в specialtysports.com, когда в нашем шопе нифига нет или по России ничего интересного не могу найти)
Впервые заказывал со skateamerica.com - но там сильно дорогая доставка была, хотя на тот момент чуть дешевле чем российские цены. Щас может они и нормально доставляют до России) Ну а Oust это довольно редкая компания...))) Не особо популярная среди по крайней мере рос скейтеров) Она среди американ фристайлеров и лонгбордеров популярна вполне... Ну а вообще Родни за них катал когда-то, а когда Tensor Trucks стала расширяться, то он добавил в свой каталог подшипы этой фирмы, но по условиям контракта только Moc-5 и Moc-7. На них написано Tensor и приписка Powered by Oust. Какбе обе компании ща существуют и у них абсолютно одинаковые подшипы) просто у Oust ассортимент больше и встречаются они реже) Ну а Rush у нас в шопе продавали... Ну и на dosok.net были. P.S. ну у меня под ногами были Pig Abec-5, "могучие" СК, Speed Demons Abec-7, Rush Abec-7, Lucky Abec-7, Tensor/Oust Moc 5 и 7 (соответственно Abec 7 и 9 по градации). Ну и ценил у другов на их досках Independent Abec-7, FKD Abec-7 и Bones Reds.
Цитата |
|
|
#571 |
|
DeadMAN
скока сможешь_)стока и будет оборотов
а вообще в чём вопрос?)какие подшипы не важно....главное на сколько их хватит не так ли?)...и это не от фирмы зависит в большей степени... а от того где и как вы их юзаете...
Цитата |