![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
я новичок
всем прива! я катаюсь на скейте около года
уже умею высокое олли мануал но более трудные трюки никак ни получаются попшоувит не ловлю кикфлип недокручиваю все что написано на сайте про трюки я прочитал плиз помогите новичку!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закройте этот бред
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты и лох моему брату 11 лет он катает 1,5 месица и уже делает хилл и ноус грЭб с 4 !!! а ты лучше бы выкинул скЭЙт!!!))))
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
PPSKA
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
S.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хотя к пенсии можеш кикфлип научится делать
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
а вы че типа крутые ради прогресса катаетесь?? мож ему просто в удовольствие
|
|
|
|
|
#13 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
|
|
#16 |
|
S.
![]() ![]() ![]() |
ну а в другой раён несудьба пойти я понимаю малый со мной катает ему в августе 18 а он за 2 года научился тока олли и 180 делать, ему ваще пох он прогресса не хочет он катает в своё удовольствие и всё ! а ты еслибы хотел кавонить найти и чемунить научится ужебы нашол
|
|
|
|
|
#17 | |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
sever.ml трюки не возможно не сделать если знаешь теорию как ты говоришь а ес высокое олли то тем более. а если недокручиваешь то возможно просто низко олли делаешь и ноги не поджимаешь,попробуй делать трюки прыгая с какого нибудь бордюра потом и просто будет получаться
|
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Сижу.Курю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
народ вы посмотрите на свои коменты, чел помощь просит а вы начинаете ***ню нести [ADDED=krier]1214739443[/ADDED] sever.ml чувак езжай на пп... если нет на районе никого, или один пафос то на пп покатай.. там много новичков
|
|
|
#19 |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
krier
правильно говоришь черт возьми))))ес кто не хочет помогать советами лучше заткнитесь в дудо4ку и вообще молчите нах а то развонялись туддд
|
|
|