Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Go Skateboarding Day!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 19:58   #1
bamik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Go Skateboarding Day!

21 июня - Go Skateboarding Day в России!
Проект **********, компания Freestyle Dist при поддержке брендов ADIO, City Skateboards, Hubba Wheels, Venture Trucks приглашают 21 июня присоедиться к общероссийскому празднованию Международного Дня Скейтбординга!

4 года назад Международная Ассоциация Скейтборд Компаний, IASC, объявила 21 июня Международным Днем Скейтбординга (Go Skateboarding Day). Во всём мире в этот день все скейтеры выходят на улицы для празднования и совместного катания!

В этот день в 29 городах, в том числе даже впервые в белорусской столице Минске, пройдет акция "Go Skateboarding Day в России!". В каждом городе пройдет Game of SKATE, а также в части городов - соревнования на лучший трюк.

Сейчас мы можем уже объявить список городов участников акции и их местных скейтшопов организаторов:
# Абакан - EXTREME TOYS
# Архангельск - transfer boardshop
# Балаково - МАКСИМУС
# Великий Новгород - Active Skateshop
# Владимир - «STREET STYLE»
# Екатеринбург - FLIPSIDE
# Иркутск - Stuff Department
# Кемерово - Бордшоп «UROVENЬ»
# Киров - Магазин “BOARDER”
# Краснодар - падвал скейтшоп
# Красноярск - Скейтшоп «Картель»
# Москва - проект **********
# Новокузнецк - SkateHouse
# Новороссийск - 23star
# Новосибирск - MadHouse
# Омск - "BlackMarket" skateshop
# Оренбург - EAZT Shop
# Пермь - Variant boardshop, SPORT-CENTER
# Ростов-на-дону - BOARDak skateshop
# Самара - Pro-Style
# Санкт-Петербург - Камчатка
# Ставрополь - Cкейтшоп ПРОРЫВ
# Тольятти - Ячей
# Чебоксары - Kingpin
# Саратов - Неолимпийские игры
# Рязань - Доскервиль
# Томск - Boardshop “BANG”
# Уфа - Cкейтшоп «НеОлимпийские Игры»
# Минск (Белорусь) - Cкейтшоп «DESTROYER»

Вся информация о адресах проведения доступна здесь: http://www.GoSkateboardingDay.ru
Изображения
Тип файла: gif gsd.gif (17.1 Кб, 90 просмотров)
bamik вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 05:11   #2
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
go получать 1е места))
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 17:16   #3
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
скорее всего сгоняю в уфу
GrafF вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 19:15   #4
S.K.A.T.
SENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Хмм... в щиииии
Старый 20.06.2008, 16:36   #5
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
ну пойду
Старый 21.06.2008, 12:11   #6
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
НА ПРОСП МИРА, а где там имеено с какой стороны олимп*?
lencha вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 13:20   #7
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
пора выезжать..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 19:31   #8
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дерьмо было
Старый 21.06.2008, 19:56   #9
S.K.
Hannah есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а у меня не получилось сходить.. прям совсем ничего интересного не было?
Hannah вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 20:14   #10
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 70
хаха ща по 7 тв показывали немного, главная новость,что там уч-ли 2 девушки,это Вика Сафронова и Наташа (фамилию не запомнила) ниче так. ток они не прошли дальше в финал..
показали немного стрита,но там че-т ничиго хорошего..
Старый 21.06.2008, 20:37   #11
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
только приехал с уфы было просто ацко особенно массовый стрит
GrafF вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 20:57   #12
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
хзхзхз
******* точно не было...
но и не
Цитата:
Сообщение от lencha
дерьмо
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 22:25   #13
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 194
гавно полнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! самый тупой гсд был ваще мега сакс
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 21.06.2008, 22:48   #14
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
отзывы успокаивают, т.к. сам весь день дома торчал..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 00:36   #15
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
ну не знаю по моему нормально было народу не очень много правда скучно что-то было

поздравляю санчеса молодец он
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 01:46   #16
/
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoshaNov.net
поздравляю санчеса молодец он
мастер)
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Наташа (фамилию не запомнила) ниче так.
не ниче так,А Наталия крутА!
Старый 22.06.2008, 03:12   #17
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
асфальт там классный был
x_x вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 13:35   #18
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 60
вынес меня в полуфинале триплфлип все таки))) какой то он нереальный тип все умеет походу))
knut вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 16:03   #19
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
не жалею что не поехал
Старый 22.06.2008, 18:30   #20
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
a 4e v pitere bilo na gameofskate?! otpishite ktonit'

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск