|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.06.2008, 22:18 | #1 |
|
Помогите:Важно для меня)))
Приветствую всех про скетеров и не очень)),а так же таких как я )))Сегодня я 2 раз в жизни стоял на своей доске ,часа 2 пробовал сделать олли но нечго не вышло).Вопрос такой можно ли сделать олли и еще какиенибудь трюки для начинающих скетеров на китайской доске какая имеется у меня и воопще пригодно ли она хоть как то для катания?))Плиззз ответте так как для меня ето очень важно)
|
20.06.2008, 23:44 | #8 |
S.
|
а у меня на ходу пока както неоч получается но на месте см на 10-15 может это от того что у меня пока маловато опыту ? и ещё не в тему канеш но мне интересно есть такой праздник день скейтбордиста ??? оч важно !
|
21.06.2008, 02:27 | #11 |
~Путь Самурая~
|
вот лично я.и "проскейтеры" из Отсанкино.учились на китайках.ну пару там человек может на русских берёзках.а так вот вроде всё ништяк.неделя и флип.
но на данный момент уже столько доступных скейтборд девайсов в том чесле и хорошие доски хороших производителей по доступной цене.что лучше сломай свою на публике или на видео.бери у родителей денюжку и гоу за ньюдэк'с =)
21.06.2008, 02:32 | #12 |
camera. gun. action !
|
панки могут всё.
|