![]() |
|
|
|
#6 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присели, развернули полтела, потом щелчок и разворот доски ногами и телом окончательно.
Но лучше всего деать одновременно.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
МАСТА
аааааааааааааа....я научился....
ура, я радовался больше, чем когда научился бс 180 флип ...............короче начинаешь разворачиваться, прыгаешь, ведешь ногой по дуге в сторону вращения...и доворачиваешься .......короче еще главное щелкнуть хорошо
Цитата |
|
|
#10 |
|
МАСТА
не, я просто как начал крутиться бс...так и крутился фс даж не пробовал.......
умел на совсем недавний момент 180бс флип, фс 180 нет ......вот у меня проблемы были со всемы бс груйнади слайдами, тк там на фс180 надо разворациваться ......ща их потихоньку осваивать начал ....нотя все фс прет очень клево
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
а я фс180 научился в прошлое восресенье в парке....а потом 4 дня некатался.....погода мать ее.......и забыл как делать вообще неполучаелся.....теперь по немногу получается....надеюсь завтра снова так сказать научусь фс180.....
Цитата |