Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > когду уже будет GAME OF SKATE???((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2008, 00:25   #21
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сырой рокет айр через пикник)Ё!
Старый 26.06.2008, 16:36   #22
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
я люблю загадывать бс олли норс =)). Конечно надо по всему, но кроме всяких бонлесов и родни малена и без гребов. бигспинчики флипы и тд
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 26.06.2008, 21:45   #23
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Talking

я бы вмачил тройной олли.))медаль определенно
БуМЪ! вне форума   Цитата
Старый 28.06.2008, 14:48   #24
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не не не не не)дэвид блейн нет)
а я закажу тройной мэнуал)
super bender вне форума   Цитата
Старый 28.06.2008, 14:54   #25
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 28.06.2008, 21:33   #26
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
не не не не не)дэвид блейн нет)
я бы посмотрел на это
БуМЪ! вне форума   Цитата
Старый 29.06.2008, 16:09   #27
S.K.A.T.
Незнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Подскажите - по-буржуйски, это как?
Незнайка вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 07:31   #28
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
заказываешь трюк, все повторяют, потом опять заказываешь опять повторяют, короче заказываешь пока делаешь. как бильярд.
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 11:39   #29
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
C друзьями поиграй
решает...
Старый 10.07.2008, 14:03   #30
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
www.skateboarding.ru сайт есть такой! почитай он тебе поможет
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 15:00   #31
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
седня буит ..но дождь сучка
lencha вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 15:56   #32
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 70
поедит ктонить на арбат то?
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 16:11   #33
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
погода Решаетт
lencha вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 16:49   #34
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 59
ага, в прошлый раз повезло,вот круто ойойой
накаркали)
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 19:37   #35
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
накаркали)
Катайтесь в дождь))
Тоже экстремально!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 21:43   #36
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата: