Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > гнилой ворд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 23:21   #1
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
гнилой ворд

пацаны и девченочки

кто знает как убрать огромные пробелы между словами в microsoft word

и пропуски между строками

пример

???????????????___________???????????????_____________?_____________________????????

вот такого плана текст получается
вопросики это тип буквы из которых слова состоят
(для особо одаренных)

если бэкспэйсом убирать то слова воедино сливаются
give5 вне форума   Цитата
Старый 25.05.2008, 23:31   #2
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
это вроде у тебя табы расставлены так

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 00:37   #3
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чет я вопрос не особо понял, может у тебя выравнивание идет во всю строку?
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 00:47   #4
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
у тебя выравнивание идет во всю строку
Цитата:
Сообщение от give5
(для особо одаренных)
nazgul вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 00:58   #5
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Авер
лицензия на ворд кончилась
такое возможно? пипец жутко нах
nazgul вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 01:10   #6
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
я не помню точно как эт делается но есть функция растягивания пробелов в ворде и её нада отключить. Применяют када нада текст выровнять давно ппц рассказывали так что не вспомню
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 01:31   #7
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
там сверху где выравнивание по краю, центру.. по ширине есть - отключам. либо пользовать принудительный переход на новую строку (Shift+Enter) вместо просто Ентера. вроде так)))

so what ?!!!!
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 12:28   #8
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
выложи суда я те зделаю как нада) если фаил не огромныи канеш)
Старый 27.05.2008, 13:44   #9
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а я понял
у тебя кароч стоит штука такая которая
текст на строчке выравнивает по всей длине строки

формат-абзац-выравнивание по левому краю
foto model вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 19:26   #10
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
а есть такой ворд , чтоб без офиса устанавливался и работал нормально? опен офис не предлагать

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск