Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > 20 лет!!! мечты рухнули? :'(

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 05:13   #1
Chup@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Unhappy 20 лет!!! мечты рухнули? :'(

вот мне 20 лет! и что же, мне уже поздно начинать? как люди-то посмотрят, которые с детства занимаются?
Chup@ вне форума  
Старый 23.05.2008, 06:42   #2
S.K.
GIAA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Будут смеяца, косица и стремать. Если ты задался токим вопросом, то подсознательно ты сам этого не хочеш, поэтому не стоит.
GIAA вне форума  
Старый 23.05.2008, 08:27   #3
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 51
Цитата:
Сообщение от Chup@
вот мне 20 лет! и что же, мне уже поздно начинать? как люди-то посмотрят, которые с детства занимаются?
не надо таким громким словом как мечта кидаца понапрасну, мы же оба понимаем, что мечты приследуют человека достаточно долгое время, но если она радалась у тебя сейчас, и это не какая - нибудь гонка за модой, носить скатерские вещи и ходить с доской и цеплять эмо девочек, то вперед, разве мечта останавливает человека когда ему 20?... задумайся сам стоит или нет)
Старый 23.05.2008, 15:00   #4
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
никто не посмотрит,еще в самом расцвете,некоторые в 25-30 начнают и ничего
прогресс кста у вас мужиков здоровых идет быстро оч
Старый 23.05.2008, 15:27   #5
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Цитата:
Сообщение от zircool
мы же оба понимаем
в приват , дорогуши

twitt
floorshaker вне форума  
Старый 23.05.2008, 15:34   #6
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
таких тем дох! смотри поиск
Сырой вне форума  
Старый 24.05.2008, 01:30   #7
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
кстати да, народу загонялось дофига на эту тему.
лучшеб позагонялись всякие относительно взрослые дяди под 22-27 лет надо ли им продолжать.вот это было бы интерестно почитать
Старый 24.05.2008, 01:34   #8
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 51
Цитата:
Сообщение от floorshaker
в приват , дорогуши
как с тобой, так ты сам в приват первый лезишь)) не показывай публично что ревнуешь, плохое качество, дорогуша)))))))))))
Старый 24.05.2008, 15:34   #9
megaSk8er есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ничего подобного!!!Я где то в инете видел дедулю который олли и кикы отжигает.А 20 лет это чепуха...главное чтобы тебе было самому интересно кататься.
megaSk8er вне форума  
Старый 24.05.2008, 20:43   #10
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Не парься, будь счастлив, ешь фрукты, делай то, что душа просит, если это никому не мешает.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск