Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > PLAN B Moscow Tour

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 00:18   #141
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
По фоткам можно судить только о количестве народу,снимал из бара на телефон.
http://photofile.ru/users/ded/115115197/
ded вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:18   #142
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
пж ледд вообще нехера несделал ппц просто
причём ВООБЩЕ НИЧЕГО
покатал только в роллер фитнес зоне...пару флипов сделал а в парке не катал...
так взбесил...
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:20   #143
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
нуууу бля, я видел в парке тока по всей грани бс 5-0 и всеееее утух.......
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:21   #144
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
На самом деле парк мало приспомоблен для того чтобы что-то разглядеть,сам ничего не увидел но говорят было вот это:
"Колин оформил трансфер мелон грэб из большой рампы в мини...
Райн вмочил флип бс тэил слайд вверху пирамиды на сооружении для волрайдов...
ПиДжей помойму ваще не катался..
Джереми по простетски вписал..

Колин герой дня, на мой взгляд.=)"

-это впечатления человека который пристально наблюдал.
ded вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:22   #145
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Ride_Alone~
мне друг рассказывал что шеклер с белого гэпа ничего не сделал и отмазался типа у него роста не хватает для такого гэпа
лол короче а не план б
про белый геп ..мне тож самое андрей рассказывал
lencha вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:23   #146
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
вот это он 2 раза сделал....сначало так а потом на камеру
Цитата:
Сообщение от ded
было...
Старый 07.06.2008, 00:24   #147
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
вот это он 2 раза сделал....сначало так а потом на камеру
ахаха
да тип сделал такой
потом оператор говрит давай еще я не снял
он еще вписал
foto model вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:34   #148
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded

Цитата:

Сообщение от ded
да это самое пожалуй интересное было.остальное из этого ,что они сделали -была фигня
lencha вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:42   #149
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 70
мне понравился трансфер
и оператор в костюме, когда показал фак Шеклеру
ну стабильность Райана тоже классная
все.
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:46   #150
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ваще чот кал
я рада что не поехала
прям ваще ни чуточки не жалею...
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:52   #151
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
Цитата:
Сообщение от city$TAR
заебал Дрозд со своим бс 180 флип ревёртом......
это да
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 00:57   #152
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Колин оформил трансфер мелон грэб из большой рампы в мини
Это было мега круто, оформил с попытки 4-5
Цитата:
Сообщение от ded
ПиДжей помойму ваще не катался..
Ахахахахах было ещё ахеренно када Джереми прошёл наверх и кинул потихому свою доску все в момент сбежались и вцепились в неё))) И джереми было грустно...
Старый 07.06.2008, 01:04   #153
ontop.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЮраН
джереми было грустно...
хахаххахахахаха

[ADDED=Chuck Norris]1212782670[/ADDED]
а кто ужин выиграл, ктонить знает?
Старый 07.06.2008, 01:04   #154
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Ахахах он стоял, давал интервью, посматривал на пацанов внизу вцепившихся в доску, и чёт реально грустил))
Старый 07.06.2008, 01:08   #155
ontop.

Рейтинг мнений:
она досталась какомуто жесткому панку
Старый 07.06.2008, 01:14   #156
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
не жалею что непоехал
Meloch вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 01:21   #157
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мелоч
не жалею что непоехал
да в пп было лучше полюбому)
Старый 07.06.2008, 01:27   #158
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mak.BO
Цитата:
Сообщение от Мелоч
не жалею что непоехал
Старый 07.06.2008, 01:27   #159
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кто писал тут что буржуи галимо откатали дауны полные

шеклер ****** как убил парк, все трюки стабильные ваще

все вроде со ступеней круто покатали
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2008, 01:30   #160
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Откатали отлично вообще, просто начали сонно как-то, но потом все-таки были невероятные трюки

[ADDED=Ti Amo]1212784232[/ADDED]
Заебали те, кому ничего не нравится, не ходите тогда, каждый раз кому-то что-то да не так.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск