Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > PLAN B Moscow Tour

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 12:34   #201
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eyeless
http://www.youtube.com/watch?v=Mxb6pozb2-4
Нормальный отчет.Единственное,что не засняли,так это Шеклера на радуге.
Старый 08.06.2008, 13:02   #202
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 28
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
просто это был первый день катания за всё время
просто они зазнались и им пох...когда надо они уже всё отсняли а теперь халявят...Салабанзи круче шеклера...и то что он там в парке типо стабильно откатал...эт вообще не показатель для них,просто все привыкли к откаткам наших про...и как увидели трёшку с 1го раза и кабалериал флип трансфер то всё прям вообще
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.06.2008, 14:41   #203
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Feel_Good
Нормальный отчет.Единственное,что не засняли,так это Шеклера на радуге.
он бс лип сделал...
и что?
Голубев тоже бс лип делал!!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 08.06.2008, 17:49   #204
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
отчет порадовал
GrafF вне форума   Цитата
Старый 08.06.2008, 18:57   #205
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
что-то над выигрывшим ужин с планом бэ человеком повисла тайна
Старый 08.06.2008, 19:25   #206
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 67
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
от маккея мелон из Огромной рампы в мини рампу это ваще здец..

[ADDED=In_bloom]1212935154[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Invert
что-то над выигрывшим ужин с планом бэ человеком повисла тайна
он (она) так и не вернулся домой.. видимо
Старый 08.06.2008, 19:36   #207
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 67
а вот победитель : "был назван победитель конкурса "Ужин в Plan B", который проводился на сайте planbskateboarding.ru - им стал Дмитрий Кутепов. 7 июня он отправится в компании прорайдеров Plan B."
Старый 08.06.2008, 22:34   #208
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 58
сегодня на арбат приехали. все к ним уползли, так свободно стало :D
и через 15 минут уехали
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 08.06.2008, 22:56   #209
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 28
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
через 15 минут уехали
покушать наверн захотелось...
под предлогом исключения из команды Шеклер бы наверн ни то что с белово гэпа свич бс хилл не уехал бы...он бы за мин 20 с академие его бы сделал
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.06.2008, 23:35   #210
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
жаль не смог пойти,хотел шэклера разъ*****
Старый 09.06.2008, 00:43   #211
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
короче понятно!никому не понравилось,нихера не катали и вообще нам нахер не нужны буржуи!
А вы бы что делали если б были на месте Шеклера и приехали в Москву!Убивались бы до пены!?
Старый 09.06.2008, 00:53   #212
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lennon
А вы бы что делали если б были на месте Шеклера и приехали в Москву!Убивались бы до пены!?
так делала команда CIRCA когда приезжали к нам с презентацией видео...
сирка итс тайм...
вот тогда было убийство парка...
катались ВСЕ, каждый выбирал себе фигуру и убивал её..
а тут катались только на центральном фанбаксе и лестнице..
про колина не говорю, не смотрел на него...
ПЖ сделал только ноуз манул...
мне вообще по*** как то...шло у тебя или нет...
приехал - откатай своё...
т на всех фотках кто с ним фоткался....щщи у него просто нейтральные..
шеклер позер, но это куда лучше...
короче сравнивать нужно...
о сравнению с СИРКОЙ - план би откатали ниочём...
а по сравнению с европейской клише....план би были ахуенны...
пока всё...
Старый 09.06.2008, 01:08   #213
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
может уже закроем о них тему,на каждом углу уже "план би,план би"
Старый 09.06.2008, 01:41   #214
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
бля хотя бы тот же той машин
самый первый приезд
вот это мясо было центральный фанбокс на*** вынесли
а тут ничего особенного не было
кроме рымпы
foto model вне форума   Цитата
Старый 09.06.2008, 01:57   #215
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 177
короче,наминация самое неожиданно провальный приезд буржуев им может достаться спокойно)

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 09.06.2008 в 02:07..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.06.2008, 02:09   #216
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
самое неожиданно провальный
Старый 09.06.2008, 02:19   #217
Chanel
Рейтинг мнений:
ааааа ну раз даже Pucher считает так же...
то меня не должны гнобить..
Старый 09.06.2008, 02:43   #218
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
сижу вот, честно говоря, и завидую...
у меня в Украине такого, наверное, никогда не будет...надо перебираться в Мск.
насчет про: я мечтаю созерцать как они катают, а вам еще что-то не нравится. Мне кажеться, что может просто они устали, им надоело и т.д. Веть не все тащатся от своей работы, далеко не все...не так ли? Радуйтесь, что у Вас есть возможность. Пис, бразас.
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 09.06.2008, 02:47   #219
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Greenwich
сижу вот, честно говоря, и завидую...
у меня в Украине такого, наверное, никогда не будет...надо перебираться в Мск.
насчет про: я мечтаю созерцать как они катают, а вам еще что-то не нравится. Мне кажеться, что может просто они устали, им надоело и т.д. Веть не все тащатся от своей работы, далеко не все...не так ли? Радуйтесь, что у Вас есть возможность. Пис, бразас.
мдааа
нет слов..
Старый 09.06.2008, 02:50   #220
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от city$TAR
мдааа
нет слов..
говори.
Greenwich вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: