![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#206 | ||
one love
Цитата:
![]() [ADDED=In_bloom]1212935154[/ADDED] Цитата:
![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#208 | ||
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
58
|
сегодня на арбат приехали. все к ним уползли, так свободно стало :D
и через 15 минут уехали ![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#212 | |
Chanel
Цитата:
сирка итс тайм... вот тогда было убийство парка... катались ВСЕ, каждый выбирал себе фигуру и убивал её.. а тут катались только на центральном фанбаксе и лестнице.. про колина не говорю, не смотрел на него... ПЖ сделал только ноуз манул... мне вообще по*** как то...шло у тебя или нет... приехал - откатай своё... т на всех фотках кто с ним фоткался....щщи у него просто нейтральные.. шеклер позер, но это куда лучше... короче сравнивать нужно... о сравнению с СИРКОЙ - план би откатали ниочём... а по сравнению с европейской клише....план би были ахуенны... пока всё... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#218 |
меняю мир
сижу вот, честно говоря, и завидую...
у меня в Украине такого, наверное, никогда не будет...надо перебираться в Мск. насчет про: я мечтаю созерцать как они катают, а вам еще что-то не нравится. Мне кажеться, что может просто они устали, им надоело и т.д. Веть не все тащатся от своей работы, далеко не все...не так ли? Радуйтесь, что у Вас есть возможность. Пис, бразас. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#219 | |
Chanel
Цитата:
нет слов.. |
|
![]() |
Цитата |