|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.05.2008, 10:12 | #3 |
S.K.A.T.E.
|
купи уже себе комплит а?? ты меньше чем за неделю 3 абсолютно идентичных темы создал! Неужели та на самом деле такой непонятливый и тугой?? если ты новичок, бери любой комплит за твои 4т.р. ты разницы вообще не почувствуешь! хоть то спид демонс или буллет...
12.05.2008, 18:25 | #7 | |
опа опапа
|
Цитата:
а от олли он доску никак не убьет |
|
Цитата |
14.05.2008, 20:11 | #16 | ||
Super Moderator
|
Хотя наверно действительно доска была реально говёной т.к. треснул я её с трёхи с парапетика на октябре приземлившись задний ногой чуть ниже винтов (но не на теил).На других досках я фс флип прям на ноус в бок октябрярь приземлял и всё цело былоа тут всеголдишь трёшка
[ADDED=Leхa]1210777833[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Leхa]1210777900[/ADDED] Цитата:
у меня доски никогда больше 2х недель не жили иеслиб их меняли яб так до бесконечности и катался бы
Цитата |
23.05.2008, 08:44 | #20 | ||
|||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
аще чо ты несеш? ты хоть сам видишь, что ты тут пишешь? если у тебя столько сомнений нафига аще те брать эту доску, потрать на макдак деньги, на фильмы там не знаю, если же есть желание, бери доску, сам все поймешь и ощутишь, и перестань тупить, прошу тебя
Цитата |