|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.05.2008, 10:38 | #1 |
S.K.
|
Подскажите нубу бюджетный комплит не в ущерб качеству?
Я нуб, поэтому не хочется раскошеливаться, а попробовать желание огромное.
Чтобы вы взяли на моем месте? И какой размер мне нужен (нога 45)? Остальные советы по параметрам составляющих скейта тоже приветствуются (диаметр колес, жесткость и т.п.). Магазины есть в Уфе: адреналин, неигры, провокатор. Последний раз редактировалось GIAA; 08.05.2008 в 17:23.. |
Цитата |
08.05.2008, 11:03 | #3 |
S.K.A.T.E.
|
все от денег зависит, смотря сколько их у тебя...
дека speed demons(1250), подвески independent(1600-1700), калёса тип Pig(700-800), шкура(250), подшибники на 3 абек(500-600), подкладки,винты и прочая мелочь(200-300).. ну вот комплит типа моего, только дека другая.
08.05.2008, 17:20 | #5 |
S.K.
|
Видимо меня не поняли, нужна доска реально по минимуму, но чтобы в тоже время не гомно, т.е. есть же наверное определенный порог. Доска бланковая всяко, но какая конкретно и тп советы.
2m@ssiv Это похоже далеко не по минимуму, абек3 в триале 230р, шкура 150. 2-ZIGGY- Чем шире тем легче учиться? Или все же золотая середина предпочтительней? зы Или лучше идти в адреналин и мне там подберут самую бюджетную? Но я не уверен в честности продавцов. |
Цитата |
08.05.2008, 17:35 | #6 |
тайный алкоголик
|
с твоей лапой на более узких досках тебе же тяжело будет.
насчёт дешевого.точно не знаю какой у вас там ассортимент. главное чтоб доска не сухая была. определяется следующим образом-кладёшь доску на пол, рисунком вверх, и по центру наступаешь.прогинается до пола-хорошо.плохо прогинается-плохо.хрустеть начинает-ну совсем шлак. бери bullet,jart. подвески можешь тоже bullet взять.или какие нибудь не крашенные.я б всё же рекомендовал немного раскошелится но взять нормальные траки типа например того же самого independent насчёт подшипников.бери lucky трёшку.хоть и не самые дешёвые, но вполне нормальные.а лучше раскошелится и купить hardball или ceramic.они хоть и стоят дофига но проживут долго.
09.05.2008, 02:32 | #7 |
S.K.
|
Во спасибо уже за конкретные советы, я как понял планка варьируется около 3к, ниже уже шлак, а ет середнячок. Я то думал, что хорошая доска 2-3к стоит.)
2-ZIGGY- Ок, знач 8 ширина и 54 колеса. Спасиб за совет, потому что продавец всяко скажет свежая, а если поймет что я нуб, решит толкнуть залежавшийся товар. Это т.е. перевернутый скейт? А он не сломается от этого? Но вы имейте ввиду что я новичок и собираюсь только учится, олли там) поэтому я и не хочу тратить много денег и сделать рациональную покупку. Лучший вариант 3500-4000? |
Цитата |