Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Халявные стикеры=)))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 18:16   #1
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Smile Халявные стикеры=)))

Делимся инфой, где мона взять халявные стикеры)))

Я слышал, что в Провокаторе есть
Старый 08.05.2008, 13:55   #2
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
можно самому замутить, надо фотобумажку клейкую купить... у меня чувак знакомый делал
Старый 08.05.2008, 14:26   #3
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в сквоте если чтото покупаешь можешь стопку ихних наклеек взять я так много раз делал
ALMOST91 вне форума  
Старый 08.05.2008, 15:33   #4
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Что за тема?
Лучше бы что-нить интересное написали
Старый 08.05.2008, 15:55   #5
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -87
стикеры стикеры

довно за стикер или значёк убить готов был
Старый 08.05.2008, 16:44   #6
S.K.A.
так гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
огосики
так гдето вне форума  
Старый 10.05.2008, 16:29   #7
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
блять, в лЮбом скейтшоПе
..поДходи и спРашивай:
"есть стикеры? мне наДо, на халяВу."

и всё тут.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 12.05.2008, 16:49   #8
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m@ssiv
можно самому замутить, надо фотобумажку клейкую купить... у меня чувак знакомый делал
а сами изображения откуда взять?
Старый 12.05.2008, 16:54   #9
мшщчдмощывтмщлвфжмьзщвыай шаотфщываьфвазвфщажфвыьал фыжьачдлаьчфыовачтщшфыьд
soul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордости

Рейтинг мнений:
блин леонидас достал уже со своей тупостью !!!
soul вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск