25.10.2008, 21:10 | #102 |
S.K.A.
|
ну и че
у меня знакомого друг тоже помешан на всяких умелых ручках и самоделках и грех над ним смеятся он сделал либо гетинаксовую либо текстолитовую деку...не знаю точно, и при нас эта дека выдержала удар кувалды 10 кг-мовой.Она и щелкает охеренно, и форма у нее один в один в нормальной декой. я лично тока уважаю наших самоделкиных.Но только не в тех случаях что взял полено, обтисал топором, привинтил колеса от зайчика, налил клея момента вместо наждака и катает. оттакот) |
Цитата |
28.10.2008, 19:42 | #106 |
S.K.A.T.E.R.
|
ну вы воабче! чё вы людюм мозги не так правите?
да конечно! майка эмерика,напульсник, длиные волосы, разноцветные шнурки на кедах.да без этог не как оли не сделать о кикфилпе ваче молчу.но вы же про главное забыли! про трусики! они должны быть в обтяг.чёбы хозяйство по ляжкам не било во время обучения трюкам! и к стате от цвета и рисунка на них, зависит прогресс катания. и стирать их лутше раз в год,чёбы удачу не смывать, ну ежели не пахнет! |
Цитата |
13.07.2011, 02:24 | #109 |
|
http://www.azone.perm.ru/skate/jart2006.html - из этой статьи приблизительно понятен процесс изготовления деки...
Что бы в руках с инструментами изготовить из доски цельную деку (просто не ломаемая будет, но упругости хрен да маленько), потребуется очень-очень много времени и терпения (диплом 8-го разряда слесаря-ремонтника можно сразу вручать)))) Это почти не реально. Да и в итоге, не совсем что надо. Подвески, колеса, виброгасители и амортизаторы можно сделать самому... Нужны: токарный и фрезерный станки и материалы, и пузырь . Вывод: если работаешь на хорошем заводе и дружишь с техническими специальностями, то реально сделать скейтборд (не тяжелый). Можно хоть из дуба его сделать ))))) Только стоит ли это безумие, времени на это потраченого. Уж лучше в магазине купить да и все. Продай ты молоко всей своей деревни и купи скейт ))))) |
Цитата |