|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.05.2008, 00:45 | #3 |
S.K.A.T.
|
Отлично понимаю тебя. Был у меня вывих со смещением, да такой, что стопа на 90 градусов выгнулась внутрь.Но не об этом....
Подумай надо ли тебе это.... Если уж решил продолжить skateboarding, то тренируйся, тренируйся, тренируйся. НО по идее, если ты год назад стабильно умел олли, то сейчас у тебя хоть что-то должно получаться.. Еслу уже совсем никак, бросай нах это дела, прожигай жизнь без sk8 days... |
Цитата |
06.05.2008, 01:49 | #4 |
S.K.
|
У меня тройной перелом голеностопа левой ноги. обе лодыжки и задняя нижняя часть большой берцовой кости.
я катаюсь уже 6 лет (в общем) и жить без скейта не могу! я стараюсь и тренируюсь заново! это как с нуля, как будь то ты и ничего не умел, только теорию на изусть знаешь. левая нога не работает почти ни скольжение ни флип не выходят... да и операться на левую ногу уже не могу так как раньше... за то теперь монго прикольно получается и в стойке гуффи (я регуляр) просто я сильно хочу кататься как раньше!!! Просто хочу совета какого нить... может у кого тоже подобное было... Всем спасибо заранее! P.S. SKATEBOARDING IT'S LIFE!!!!!!!!! |
Цитата |