Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Восстановление после переломов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 23:14   #1
S.K.
E.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Восстановление после переломов

Привет всем! Прошлым летом я сломал ногу в трех местах. долго восстанавливался перенес несколько операций и т.д. теперь опять лето а я не могу даже олли сделать... когда сломал на скейте катался.
Посоветуйте что нить, как быть...
E.T.E.S. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2008, 00:42   #2
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я бы наверно бросил после такой серьезной травмы... не дай бог еще раз рухнешь еще сильнее будет
Старый 06.05.2008, 00:45   #3
S.K.A.T.
oh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Отлично понимаю тебя. Был у меня вывих со смещением, да такой, что стопа на 90 градусов выгнулась внутрь.Но не об этом....

Подумай надо ли тебе это.... Если уж решил продолжить skateboarding, то тренируйся, тренируйся, тренируйся. НО по идее, если ты год назад стабильно умел олли, то сейчас у тебя хоть что-то должно получаться.. Еслу уже совсем никак, бросай нах это дела, прожигай жизнь без sk8 days...
oh mandy вне форума   Цитата
Старый 06.05.2008, 01:49   #4
S.K.
E.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У меня тройной перелом голеностопа левой ноги. обе лодыжки и задняя нижняя часть большой берцовой кости.
я катаюсь уже 6 лет (в общем) и жить без скейта не могу! я стараюсь и тренируюсь заново! это как с нуля, как будь то ты и ничего не умел, только теорию на изусть знаешь.
левая нога не работает почти ни скольжение ни флип не выходят... да и операться на левую ногу уже не могу так как раньше... за то теперь монго прикольно получается и в стойке гуффи (я регуляр)

просто я сильно хочу кататься как раньше!!! Просто хочу совета какого нить... может у кого тоже подобное было...

Всем спасибо заранее!

P.S. SKATEBOARDING IT'S LIFE!!!!!!!!!
E.T.E.S. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск