Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Новые доски для XBox 360

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 18:38   #1
S.K.A.
T0NY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Новые доски для XBox 360

Компания Actiga анонсировала новый контрол для XBox 360 в виде доски (см. вложение). Пока что подробностей о функциональности этих досок не сообщается. Доски будут работать во всех играх, выпущенных до этого момента на XBox 360, на данный момент это: Tony Hawk's Proving Ground, American Wasteland, Project 8 и EA's Skate. В продажу планируется выпустить доски во второй половине этого года.

Источник:

http://www.gamespot.com/pages/news/s...ic_id=26370656
Изображения
Тип файла: jpg xboard.jpg (30.3 Кб, 102 просмотров)
T0NY вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 18:48   #2
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
а я кстии знал , что это когда нибудь произойдёт.
Старый 05.05.2008, 19:35   #3
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
акуеть афигено
GrafF вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 20:26   #4
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ваще круть!! очень интересно только я чуток не догоняю как надо трюки мочить на этой фигне..
Старый 05.05.2008, 20:30   #5
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
я так понимаю доска только как аналог (стрелки) а остальное управления осуществляется с геймпада.
Старый 05.05.2008, 23:37   #6
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от Wheelie
бред помоему
Старый 05.05.2008, 23:49   #7
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
да вы чо там щелкать нужно и все как в реале

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 23:55   #8
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
скоро штоб в игре кик сделать надо будет на реальной доске его мочить... а кто всю игру пройдет тому сразу промодель от планби...
А новички на форуме будут спрашивать "посоветуйте плиииз какой мну геймпад купить - флип или инжой".. и все форумские будут орать на них типа штоб поиск юзали...))... а главным спотом москвы будет какойнибудь игровой клуб с иксбоксами...
Старый 05.05.2008, 23:58   #9
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от m@ssiv
скоро штоб в игре кик сделать надо будет на реальной доске его мочить... а кто всю игру пройдет тому сразу промодель от планби...
А новички на форуме будут спрашивать "посоветуйте плиииз какой мну геймпад купить - флип или инжой".. и все форумские будут орать на них типа штоб поиск юзали...))... а главным спотом москвы будет какойнибудь игровой клуб с иксбоксами...
Старый 06.05.2008, 00:05   #10
S.K.A.T.
NoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шаги
Рейтинг мнений:
бред ппц
Старый 06.05.2008, 00:16   #11
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ай насрать тогда... фпесду иксбокс
Старый 07.05.2008, 18:02   #12
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
слава вии не даёт покоя
а на картинке вообще от пс2 джой
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 13:00   #13
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Мне и в жизни доски хватает.А чтобы стоя играть лучше wii купить.Бред полный.
Старый 10.05.2008, 13:51   #14
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m@ssiv
во даун...
Старый 10.05.2008, 15:54   #15
S.K.
Red skater путь к славе только началсяRed skater путь к славе только началсяRed skater путь к славе только началсяRed skater путь к славе только началсяRed skater путь к славе только началсяRed skater путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m@ssiv
Между прочим так и будет если щас все малые будут так в иксбокс играть,никто небудет катать на скейте и все скейтеры кончатся=)
Red skater вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 16:26   #16
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
мммм...вот интересно как на таком джойстике можно будет сделать любимый BS 360 Double Impossible,Fs 540 Mute,Bs Crooked Hardflip out (и как вообще на нём делать хардфлип???)как вреале всё??
тада собственно пропадает смысл игр про тони хоука...ибо сделан он для задротов которые не могут сделать даже олли в реале а в игре мочат как хз кто
Создавая мой строй
Отныне я буду царствовать в крови!
$$ вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 17:12   #17
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бред ваще, незнают что им уже вымудрить......чтоб на скейтерах навариться
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 17:23   #18
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Цитата:
Сообщение от Яник_Пряник
как вреале всё??
сама доска только как аналог (стрелки) ей только рулишь трюки делются с помощью геймпэда который прилагается к ней я так понимаю.
Старый 10.05.2008, 23:34   #19
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
бред,как трюки делать,если как в реале то хер кто пройдет игру
не стоит того я думаю,очередной аркадный шлак
Старый 10.05.2008, 23:39   #20
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я думаю она будет стоить как самый *****тый комплект
так что не задротствуем ребята

« | »