![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() |
Новые доски для XBox 360
Компания Actiga анонсировала новый контрол для XBox 360 в виде доски (см. вложение). Пока что подробностей о функциональности этих досок не сообщается. Доски будут работать во всех играх, выпущенных до этого момента на XBox 360, на данный момент это: Tony Hawk's Proving Ground, American Wasteland, Project 8 и EA's Skate. В продажу планируется выпустить доски во второй половине этого года.
Источник: http://www.gamespot.com/pages/news/s...ic_id=26370656 |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро штоб в игре кик сделать надо будет на реальной доске его мочить... а кто всю игру пройдет тому сразу промодель от планби...
А новички на форуме будут спрашивать "посоветуйте плиииз какой мну геймпад купить - флип или инжой".. и все форумские будут орать на них типа штоб поиск юзали...))... а главным спотом москвы будет какойнибудь игровой клуб с иксбоксами...
Цитата |
|
|
#9 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
Chanel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Ш
![]() ![]() ![]() ![]() |
мммм...вот интересно как на таком джойстике можно будет сделать любимый BS 360 Double Impossible,Fs 540 Mute,Bs Crooked Hardflip out (и как вообще на нём делать хардфлип???)как вреале всё??
тада собственно пропадает смысл игр про тони хоука...ибо сделан он для задротов которые не могут сделать даже олли в реале а в игре мочат как хз кто
Цитата |