29.04.2008, 15:13 | #1 |
|
Шкурка
Эт.. кроч в нашей деревни даже по отдельности доску собрать нельзя.. доски продаются только в сборе.. но можно заказывать.. дело в том, что шкурок в продаже нет... а доски в сборе без них.. собственно с ошкуркой кататься никогда не пробовал.. читал форум понял только что я оч много экономлю на тапках)) собственно меня интересует намного ли лучше кататься со шкуркой.. и очень ли важен этот компонент доски
Последний раз редактировалось netorchu; 29.04.2008 в 16:13.. |
Цитата |
29.04.2008, 16:17 | #2 | |
S.K.A.
|
да, шкура это всё.. а вообще я недопонимаю; ты хочешь сказать, что продают без шкуры??
Цитата:
29.04.2008, 18:03 | #4 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
Кароче вот другой вопрос!! Какая из шкур самая жесткая, то есть которая тапки в хламину рвёт после первого же дня???? Штоб ниче не оставалось от тапок...
29.04.2008, 18:11 | #6 | |
PPSKA
|
Цитата:
29.04.2008, 18:14 | #7 | |
|
Цитата:
блин ток не ржыте.. а вот эта черная штука на доске это и есть шкура?) ток она чтото нифига не держит ... новая еще как то .. а через пару дней катания она уже лыся пошти.. а том что она тапки может стирать я даж и не догадывался... катаюсь в обычных гранж кедах.. если даже они не разлетаюцца то чтото я вообще не понимаю как она может в хлам вообще обувь стирать .. вот .. я себе её представлял чтото вроед наждачки чтоли.. чтото наподобие нулёвки.. )) Последний раз редактировалось netorchu; 29.04.2008 в 18:20.. |
|
Цитата |