![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дадада.. точно также всё рвётся.. через неделю.. но както удаётся месяца полтора в них откатать и отходить.. олипады всякие.. пластырем даж бывало укреплял(и тапки и наски)))
![]() |
#30 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SkaterZicka, с поднятием технического уровня будут меньше рваться. Особенно "втирание" толчковой ногой в хвост недоброе действие по отношению к кедам. Элемент, в котором нет никакой необходимости, но который совершается регулярно и, главным образом , именно он стирает подошву.
Цитата |
![]() |
#31 |
![]() |
Я вот что могу сказать:
выбирай кеды с твердой подошвой, без стыков, так как при неудачных приземлеиях на асфальт( я имею ввиду момент когда нога на асфальте, а скейт с другой ногой едет, и получается некая растяжечка) кеды с резиновой обверткой( то есть, подошва, а вокруг неё резина намотана) разваливаются, и убиваются вдрызг. То есть, тебе нужны кеды с цельной резиновой\каучуковой подошвой, они всяк дольше будут деражаться. А так же, некоторые модели делаются с резиновыми выступами на ткань, что бы не рвались в уязвимых точках. Уф. :-) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проклеивай по швам моментом,и то место которым выводишь (мысок)
![]() [ADDED=SuperStar]1213499322[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |