![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛОХ-это судьба!!!!!!(или наоборот?)
6ля вот я ЛОХ я катаюсь уже 1 год а до сих пор Кикфлип делать не умею!!!!!!!!!!!Если есть такие как я то давайте держатся вместе!!!!!!
|
|
#9 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Даааа, мне тоже часто кажется, что я бездарный
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
я бл* кадров видел , которые по 1.5 2 года катались и не Х*Я..просто НОЛЬ, прничём один мне ещё втирал что слои на деке стираются от того что олли ху*во делаешь ,что типо профики прыгают резко и у них доски годами не стираются....no comments
:
|
|
|
#19 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема в том , что большинство приходит не кататься а балаболить, по этму прогресса 0!!!!! На пример я прихожу и начинаю мочить по чёрному , почти не отдыхая, до такой степени пока уже ноги нести не можешь
|
|
#20 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ja znajy odnogo chela i y nego kickflip ne polychaetsja zato polychaetsja heelflip i 360 flip ????? Y nego Ollie prosto ne vebovoe i on vsakie grind truki xoroshie ymeet tipo switch fs 180 to 5-0 i kataetsja on 7 let i do six por ne ymeet kick i ne oblamyvaetsja "!! No 360 flip bez kickflipa eto pramo volshebstvo no ja svoimi glazami postojanno vijy. Eshe odin chel delaet hardflip a kick ne ymeet ! Ja takix chelov prosto ne ponimajy - volshebstvo da i tolko !
Vse ne tak ploxo mojet vy odni iz etix chelov !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|