![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | ||
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в принцы пи если ты новичок то это для тебя мало важно! Цитата:
Цитата |
![]() |
#5 |
слишком много мяты
![]() |
http://forum.skateboarding.ru/showth...9&page=1&pp=15 это тебе для поворотов,
насчет подшипов, смотри как бы на семерке не укачало.. для начала тебе и 3 достаточно, сначало технику освой..
![]() |
#6 |
![]() |
Поворот раз
Поворот два Для скейтбординга вообще без разницы какой ABEC 1,3 да хоть 11... Разница между ними в том, что чем выше ABEC у подшипника, тем большую скорость он выдерживает до поломки. Например подшипники ABEC 3 с учетом окружности скейтовски колес способны выдержать 160 км/ч ![]() ABEC 7 где-то 250 км/ч ![]() Что-то я не припомню чтоб хтота гонял на cкорости 160 км/ч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skybij; 01.12.2009 в 08:48.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
слишком много мяты
![]() |
со смайликами постарался...
ток забыл сказать, что чем выше чистота обработки, (соответственно выше abec), тем быстрее изнашиваемость твоих подшипов, и через неделю твою семерка станет пятеркой. если не тройкой. и впринципе пятерку можно раскатать до семерки.
![]() |
#18 |
PPSKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком большой диаметр колес.такого не должно быть ни в коем случае.или ты так раскрутил траки,что дека задевает колеса када едешь.наверн это так и есть.попробуй закрутить траки.у тя колеса какого диаметра?
![]() |
#19 |
S.K.A.
![]() |
У меня колеса 50мм, но прикол в том, что траки у меня еще до сих пор китайки...
На этой неделе хочу взять KRUX или Independent И еще одна проблема... после приземления,почему-то тормозит резко и я лечу вперед, это подшипникам торба??? Последний раз редактировалось Mouse2007; 22.04.2008 в 18:26.. |
![]() |
Цитата |