![]() |
|
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Лазела тут по контакту и обнаружила сайтик такой www.nopop.ucoz.ru
фишка сайта в том что любой пользователь может оставить свою фотку статью или видео, причем не слова о зарубежных новостях, только новости повященные пользователям сайта, такого я ещё не видела, уже 4 день там сижу понравился )
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому что нравится. некоторым больше стандартные дизайны livejournal, некоторые же сами создают дизайн себе по вкусу. мне нравится nopop а то, что он на ucoz, не всегда ж ему там быть. наверное, посто было удобно там создать. возможно, когда сайт приобретёт популярность, то переедет с юкоза, как когда-то это случилось с сайтом скейтбординг.ру и вообще, мне там понравился не только дизайн, а содержание! то, о чём люди пишут, а это главное!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
M.N.M.N.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че ты лазила то?твой сайт вот и создала тему))))для этого даже зарегалась,а так молодец,тока сайты типа skateboarding.ru,оранжевый.ru и скатебоардмаг.ру тоже так то не для профиков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много на сайте левого, рекламы и прочее, но я думаю, что идея не плохая, каждый может как то засветица, может откроются новые таланты, о многих хороших скатеров давже не подозревают, а у них в свою очередь нет возможности заявить о себе в крупных городах.. но если бы взялись за сайт, а не сделали непойми как, то было бы круто! мое мнение конечно..)
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да насчёт оформления хз что) и то у меня дизайн лудше) можете сравнить) ну я про стартовую) дизайн риовал полностью йа) если добавить новостей и проего может чо и получицо) вот ссылко http://orlan.users.kemcity.ru/forum/
я понял) если есть скейтбординг ру остальное нах ненуно)
|
Цитата |