Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > шкурка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2008, 01:22   #1
S.K.
Musc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Red face шкурка

слушайте у меня вот такой вопрос:где можно посмотерть картинки многих шкурок.ну тоесть вариантов шкурок,чтоб не стандартная а повеселее.сайт плиз
и вот ещё , важно ли подкладки ставить между подвесами и декой?ну если не поставить сильно разобьётся?
Musc вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 01:35   #2
S.K.
egoteis есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
по моему на сколько я знаю то шкурки все одинаковые, а перекрасить можно балончиком
egoteis вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 01:47   #3
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 248
Цитата:
Сообщение от egoteis
по моему на сколько я знаю то шкурки все одинаковые, а перекрасить можно балончиком
Плохо знаешь значит)А болончиком мало того убого так потом ещё и цепляет хреново
А автару советую просто пройтись по шопам и на месте осмотреть рисунки.

[ADDED=Leхa]1208119664[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Musc
и вот ещё , важно ли подкладки ставить между подвесами и декой?ну если не поставить сильно разобьётся?
Канечно это не принципиальная разница,но если есть то лучше поставить.Это ещё хорошо тем что резинка лучше фиксирует подвеску к доске и подвеска не будет смешаться и кривить.
Старый 14.04.2008, 01:55   #4
S.K.
egoteis есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
Плохо знаешь значит)А болончиком мало того убого так потом ещё и цепляет хреново
ну значит хреново знаю), но на счет убого я отрицаю себе покрасил очень даж ничего смотрится, но стало чуток хуже цеплятся это да но не на много
egoteis вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 01:56   #5
S.K.
Рейтинг мнений:
вообще я новичек,и много раз видел доски у которых как бы по краям шкурки цветная полоса такая...Я ХЗ ЧЁ ЭТО))Но смотрится *****то,это специальные деки или так можно с любой сдлеать?и потом ещё вот к примеру я думаю на новой доске поставить такую хрень как бы на шкурке разрез возле задних болтов чтоб орентироваться,ну так вот чё нить тип того есть у кого?как делать и тд...
Musc вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 02:24   #6
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 248
Я обычно для ориентира вырезаю стрелку в виде молнии.Тока когда вырезаешь давить сильно ненадо ато доску прорежешь.
Старый 14.04.2008, 02:31   #7
S.K.
Рейтинг мнений:
а насчёт цвеиной полосы вокруг шкурки?если найду фотки с такой хренью то пришлю
Musc вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 09:19   #8
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Musc
ну смотря сколько ты весиш!нет не сильно!и трещин меньше станет!
Старый 15.04.2008, 00:20   #9
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
яркие шкурки эт прикольно у самого зелёная в про заеть там тока просто цветные
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 01:13   #10
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Musc
слушайте у меня вот такой вопрос:где можно посмотерть картинки многих шкурок.ну тоесть вариантов шкурок,чтоб не стандартная а повеселее.сайт плиз
для ориентира можешь брать 60 кг, до этого веса подкладки можно не ставить, а после желательно, если весишь немного можешь взять себе потверже проставки... хуже от них не будет
Старый 15.04.2008, 11:48   #11
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Я обычно для ориентира вырезаю стрелку в виде молнии.
а зачем это? всмысле для чего ориентироваться?

Последний раз редактировалось snapster; 16.04.2008 в 00:09..
Ice вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 16:00   #12
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Вот ты объясни НАХ ТЕ ТАКАЯ ШКУРА?Обычно продается в любом шопе дешевле причем,это потомучто она пачкается и как правило цепляет хуже и осыпается.балончиком красить не стоит

[ADDED=Smelton2007]1208257235[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от krier
ориентироваться где тейл где ноуз.я для этого прост маркером между болтов стрело4ку рисую
Старый 15.04.2008, 16:03   #13
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
ну блин для определения где тейл где ноус вот и всё
Старый 15.04.2008, 16:03   #14
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
повторюшка дядя хрушка
Старый 15.04.2008, 16:07   #15

Рейтинг мнений:
я твой сабж не видем сорри
Старый 15.04.2008, 16:28   #16
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
HOT_DOG,
Smelton2007 блиа а ноуз и тейл чемто отличаются??xDD чем?

Последний раз редактировалось Ice; 15.04.2008 в 16:31..
Ice вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 21:25   #17
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
шкуру нах, мы хардкорщики
maniac вне форума   Цитата
Старый 16.04.2008, 00:36   #18
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maniac
шкуру нах, мы хардкорщики
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Старый 19.04.2008, 07:31   #19
Skybij есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Musc
вообще я новичек,и много раз видел доски у которых как бы по краям шкурки цветная полоса такая...Я ХЗ ЧЁ ЭТО))Но смотрится *****то,это специальные деки или так можно с любой сдлеать?и потом ещё вот к примеру я думаю на новой доске поставить такую хрень как бы на шкурке разрез возле задних болтов чтоб орентироваться,ну так вот чё нить тип того есть у кого?как делать и тд...
цветная полоса такая хм... думаю это у деки верхние слои подкрашены, у PlanB видел такое. Вместо резни по шкурке я бы купил два цветных болтика и использовал как ориентир, а шкурка пусть целенькая будет, так надежнее имхо
Skybij вне форума   Цитата
Старый 19.04.2008, 15:08   #20
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
покрась шкуру)))или разноцветную купи)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск