Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Кольцо между подшипниками в нутри колеса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 23:50   #21
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slacker
идиот нахрен тему поднял
почитай правила для начала
он поднял, я ответил
Старый 30.08.2008, 23:52   #22
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
meZZoo, я не тебе я ЕМУ
Старый 30.08.2008, 23:53   #23
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Slacker , аа.. сорри
Старый 15.09.2008, 23:28   #24
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не важны
lencha вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 23:51   #25
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
забейте , это ерунда ..
НО кому нравятся ставьте на здоровье))
Старый 02.06.2010, 19:55   #26
Psychonaut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вот смотрите, меня сильно раздражает то как мой скейт гремит на плохом асфальте. При зажатых гайках шума намного меньше. Но втулок у меня нет, соответственно при зажатии подшипники видимо перекашиваются и начинают плохо крутиться. Так вот - где можно достать эти втулки не знаете? Или они только в комплекте с подшипниками продаются? Но с моими их не было.
Psychonaut вне форума   Цитата
Старый 02.06.2010, 22:49   #27
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 196
забей на это и катайся
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 03.06.2010, 12:49   #28
Рейтинг мнений:
Ну так и приходится в принципе, но реально достало когда катаясь по асфальту ты создаешь больше шума чем проезжающие машины)) У меня ещё колеса видимо твердые. А так у друзей китайские скейты, они вообще бесшумные почти.
Старый 03.06.2010, 15:11   #29
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 106
Psychonaut. вывод? бери китайту

я не говорю уже про шум, когда шкуркой вниз доску ловишь. даже на открытой местности грохот метров на 50 будет
оптимист вне форума   Цитата
Старый 03.06.2010, 15:15   #30
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
А я люблю када всё гремит и шумит)))Тёлочек когда с красивыми жопами догоняешь,на обгон брать начинаешь, от шума они так отпрыгивают сексуально
Старый 03.06.2010, 18:36   #31
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
А я люблю када всё гремит и шумит)))Тёлочек когда с красивыми жопами догоняешь,на обгон брать начинаешь, от шума они так отпрыгивают сексуально
дададада
Xen вне форума   Цитата
Старый 04.06.2010, 06:05   #32
silent есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня стоят эти втулки, но если сильно закрутить гайку, то всё равно колёса не крутятся нефига..
silent вне форума   Цитата
Старый 05.06.2010, 22:21   #33
Рейтинг мнений:
А разница по шумности между в разумных приделах затянутой гайкой и затянутой так, что колеса свободно двигаются на оси - большая?
Старый 05.06.2010, 23:07   #34
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 106
"затянутой гайкой и затянутой так, что колеса свободно двигаются на оси"

одно и тоже. или ты занятигиваешь так, что колесо не крутится?
оптимист вне форума   Цитата
Старый 06.06.2010, 14:47   #35
Рейтинг мнений:
Если ты вдруг неправильно понял, я имел ввиду свободно двигаются по оси на пару миллиметров, а не то что не крутятся вообще.
А так крутятся конечно, но хуже. получается что когда гайки затянуты колеса крутятся только на подшипниках, а когда свободны они крутятся и на осях тоже, что создает дополнительный шум. но от зажатия гаек подшипники перекашиваются и хуже крутятся, а если затянуть совсем сильно то вообще не крутятся. по идее если есть втулки - то такого быть не должно.
Это то как я все это понял, если что не так поправьте.
Старый 07.06.2010, 21:55   #36
Рейтинг мнений:
ну не знаю у меня и втулки и кольца стоят, когда затягиваю сильно, колёса не крутятся!( поэтому приходится катать с раскрученными
Старый 08.06.2010, 01:42   #37
Рейтинг мнений:
странно тогда
Старый 28.04.2011, 01:59   #38
Рейтинг мнений:
кто нибудь знает как решить эту проблему с затянутой гайкой на колесе?
очень нужен совет, респект до конца жизни обеспечен!

Последний раз редактировалось silent; 28.04.2011 в 02:17..
Старый 28.04.2011, 05:19   #39
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 381
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
гайка не должна быть затянутой, я катаюсь чтоб из гайки не торчала ось, так и другим советую
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.04.2011, 06:25   #40
Рейтинг мнений:
ну это понятно, всё бы хорошо, но меня раздражает это трещание колёс
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск