![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26 |
![]() |
Вот смотрите, меня сильно раздражает то как мой скейт гремит на плохом асфальте. При зажатых гайках шума намного меньше. Но втулок у меня нет, соответственно при зажатии подшипники видимо перекашиваются и начинают плохо крутиться. Так вот - где можно достать эти втулки не знаете? Или они только в комплекте с подшипниками продаются? Но с моими их не было.
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psychonaut. вывод? бери китайту
я не говорю уже про шум, когда шкуркой вниз доску ловишь. даже на открытой местности грохот метров на 50 будет
Цитата |
|
|
#34 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"затянутой гайкой и затянутой так, что колеса свободно двигаются на оси"
одно и тоже. или ты занятигиваешь так, что колесо не крутится?
Цитата |
|
|
#35 |
![]() |
Если ты вдруг неправильно понял, я имел ввиду свободно двигаются по оси на пару миллиметров, а не то что не крутятся вообще.
А так крутятся конечно, но хуже. получается что когда гайки затянуты колеса крутятся только на подшипниках, а когда свободны они крутятся и на осях тоже, что создает дополнительный шум. но от зажатия гаек подшипники перекашиваются и хуже крутятся, а если затянуть совсем сильно то вообще не крутятся. по идее если есть втулки - то такого быть не должно. Это то как я все это понял, если что не так поправьте. |
|
|
Цитата |