|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.04.2008, 01:22 | #3 |
Super Moderator
|
Ну нормальные доски в скейтшопах по размеру примерно одинаковые.На рынке китайские доски бывают покороче,но прочность таких оставляет желать лучшего.По моему лучше купить скейт обычных размеров.
[ADDED=Leхa]1206994974[/ADDED] Можно сначала купить китайский комплект на рынке за 1200 а потом если ребёнок всерьёз увлечётся купить уже нормальный в скейтшопе.
02.04.2008, 00:22 | #7 |
|
Люди!
Я вас не спрашиваю сколько стоят доски. Я спрашиваю какого размера ( ДЛИНА, ШИРИНА) покупать доску ребенку????? Вы меня простите, я прочел статьи про канадский клен, про ширину в дюймах и т.д. и т.п. Но там все пишут для взрослых. А что делать с парнем "метр с кепкой на коньках" ??? В сноубордах все просто : для начинающих длина доски должна быть в пределах подбородок - нос . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ : КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР СКЕЙТА ДЛЯ РЕБЕНКА???? |
Цитата |
02.04.2008, 02:03 | #15 | |
колдунии-мудрецы
|
Цитата:
ну и естественно САМЫЕ ЛЕГКИЕ ПОДВЕСКИ! размер не столь важен, просто нужно чтобы доска была легкая, т.к. ребенку должно хватать сил ей управлять( но ето в слу4ае если ты планируеш у4ить его трюкам) если же просто кататься туда сюда то бери самое дешевое что найдеш, но не мини скей - это бред |
|
Цитата |