![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
![]() |
Я только новичок...На скейте стоял пару раз, решил этим летом покататься...Проблемы с декой только, не знаю какую купить, вродебы разобрался с колесами, подшипниками и траками(постом выше)...Хотелось бы сэкономить на доске, т.к они чаще ломаются, или я ошибаюсь, и лучше сэкономить на другом.
|
|
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
незнаю стоит ли экономить на деке....у меня у самого джарт которому уже гдето месяц наверно нем пара маааленьких сколов и все а друган убил уже две доски буллет и санта круз за тот же промежуток времени так что думай..но лучше на деке не экономь хотя по началу вполне пойдет даже бланк
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромег,
я тебе могу посоветовать В комплект входит: Дека Speed Demons Snow Mid Camo 7.3(18.5 см) Подвески Speed Demons Колеса (53mm) Подшипники Винты Шкурка Этот комплит стоит 3400р. P.S. Я сам себе такой возьму (для начала сойдёт)!!!
Цитата |
|
|
#47 | |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не ,брать готовый выгодно в плане $ , ну брать комплит с подвесками и калесами булет кокой-нить или спид демонс не серьезно. ну а если сечешь во всем и позволяют средства соберешь сам. 6к выйдет при нынешней обстановке). |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
![]() |
Лучше скейт по отдельности собирать или купить в Сборе
Посути разници нет.Если берёшь всё в одном шопе,то в чём отличие,что тебе там продавец собирёт,что ты сам придёшь домой и всё соберёшь.Другое дело если ты не умеешь собирать комплект,то можешь там подвески задом на перёд поставить или шкурку кверхногами наклеить.Хотя в шопе тоже бывает шкурку нетак леют,по этому я всегда сам все собирал.
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
саня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тема не про то что ты написал |
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
![]() |
Лучше скейт по отдельности собирать или купить в Сборе
Посути разници нет.Если берёшь всё в одном шопе,то в чём отличие,что тебе там продавец собирёт,что ты сам придёшь домой и всё соберёшь.Другое дело если ты не умеешь собирать комплект,то можешь там подвески задом на перёд поставить или шкурку кверхногами наклеить.Хотя в шопе тоже бывает шкурку нетак леют,по этому я всегда сам все собирал.
|
|
|
Цитата |