|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.03.2008, 12:47 | #1 |
|
Мой боевой комплект или Сами собираем скейт.
Привет всем!!!. Я здесь впервый раз. Так что не судите строго.
Собственно вот какой у меня вопрос. Вот мой набор. Подскажите чего не хватает. Оцените бренды. Подшипники - lucky bearings abec 3 Колёса - spitfire wheels fifty two mm bighead (52) Жесткость на них не написана - fuck. По периметру колеса такие углубления - дорожки. Зачем они? Написано Made in the USA. Интересно это правда? Шурупы - independent 7/8. Шкурка Подвески - Krux И немогу определиться с декой, а точнее с конквейном или как он там. Дайте линки или советы. Кататься по граням не собираюсь(пока). Только флипы, возможно ещё парочка фрист. трюков. Жду взвешанных ответов и советов. Спасибо. |
Цитата |
26.03.2008, 16:02 | #5 |
|
А по поводу прокладок, они мне нужны, купил винтики 7/8. Продавцы у нас не очень. Они даже не знают что такое жёсткость колёс. Поэтому у вас и спрашиваю. Если это всё что нужно,расскажите про прокладки, и конквейн(fuck, как он там называется), буду флипы учить, какой брать?
|
Цитата |