|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.03.2008, 22:35 | #2 |
Тёма и Макс
|
да будут,я купил себе новые очки с новой пластикой оправой и оин спадают при катании особенно при ступеньках, поэтому я катаю в старых очках а хожу в новых
23.03.2008, 22:36 | #3 |
S.K.A.T.E.
|
линзы бери. я шас беру однодневные около 2.5к в месяц выходит но оч удобно. утром одел-вечером выбросил. и если вылетит(но такого еще ни разу не было) просто новые берешь и всё.
я два года в очках катал. если оправа норм, то ниче спадать не буит. если все таки хочешь в очках дальше катать, то непожалей денег ( кусков 10) на норм оправу, хорошие пластиковые стекла с защитой от уф лучей и тд. но в линзах гораздо удобнее, шире обзор. плюс очки все таки мешают немного. так, что берри линзы =)
23.03.2008, 23:13 | #4 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
А зачем тебе вообще очки, без них кататься вообще не можешь, т.е реально ничего не видишь ? Какое у тебя зрение, -1/2/3/4 и выше ? |
|
Цитата |
24.03.2008, 01:09 | #15 | |
∞
|
Цитата:
Цитата |
24.03.2008, 01:19 | #16 |
piece of magic
|
у меня дРуг катает на bmx
ничего не виДит без очков практически. оДевал линзы, когда катаЛся ..сейчас в них постоянно, про очки забЫл. а покуПать новые придется постоЯнно, у них оПределенный срок есть. у меня -2 где_то, обХожусь без всего. [ADDED=Sariomonic]1206307180[/ADDED] да_да, вот чуВак одноразовЫе использует ..вроде всё устраивает еГо.
24.03.2008, 02:36 | #18 |
М.Г.И.М.О.
|
у меня -2, катаюсь без очков и вообще ношу их только на занятиях и за компом.
если совсем уже глаза привыкли к очкам, то пересаживайся на линзы, ибо бред - в очках опасно кататься, особенно если линзы из стекла, ну и для самих очков тоже опасно
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
Цитата |
24.03.2008, 03:43 | #20 | |
∞
|
Цитата:
Цитата |