Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Moscow Skate Tour # 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 02:24   #1
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Smile Moscow Skate Tour # 2

http://www.exmag.ru/news/34.html

Moscow Skate Tour # 2

Спешим сообщить вам, что 21 марта в скейтпарке «Адреналин» пройдёт второй этап соревнований Moscow Skate Tour. На этот раз любители и профессионалы будут сражаться в минирампе, борясь за призовой фонд в $800 и рейтинговые очки.

Регистрация будет осуществляться на месте, а участие в контесте сможет принять любой желающий вне зависимости от уровня катания. Мы не изменяем традициям и гарантируем всем зрителям памятные подарки, массовую раздачу халявы и возможность весело провести пятничный вечер! До встречи!

Время: 21 марта, 18.00
Вход: 50 р.

[ADDED=Crazy monster]1205447040[/ADDED]
кто поедет ?
Изображения
Тип файла: gif moscowskatetour.gif (19.3 Кб, 90 просмотров)
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 02:37   #2
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Во избежания тучи пьяных эмочек,аж 50(!) рублей вход сделали Не плохо бы посмотреть,что изменилось в минирампе с последнего Ванс-контеста,постараюсь пойти.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 02:37   #3
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Старый 14.03.2008, 03:17   #4
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Буду!
Старый 14.03.2008, 03:18   #5
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
я тоже скорее всего буду
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 03:20   #6
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Так ребята, если имочки будут на вход клянчить, то строго говорим, что денег нет!
Старый 14.03.2008, 09:02   #7
foRzaaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Постараюсь поехать
foRzaaa вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 09:16   #8
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не пойду скорее всего !лень.лучше пока хорошая погода (ну 21 уж точно сухо бует уже )на улице покатаю а если гавно будет то может и съездию
Старый 16.03.2008, 02:16   #9

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crazy monster
А кто участвовать будет ????????????
Ы
Старый 20.03.2008, 22:40   #10
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
не пойду скорее всего !лень.лучше пока хорошая погода (ну 21 уж точно сухо бует уже )на улице покатаю а если гавно будет то может и съездию
дим,поехали!
lencha вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 23:18   #11
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 119
Цитата:
http://www.exmag.ru/news/34.html

Moscow Skate Tour # 2

Спешим сообщить вам, что 21 марта в скейтпарке «Адреналин» пройдёт второй этап соревнований Moscow Skate Tour. На этот раз любители и профессионалы будут сражаться в минирампе, борясь за призовой фонд в $800 и рейтинговые очки.

Регистрация будет осуществляться на месте, а участие в контесте сможет принять любой желающий вне зависимости от уровня катания. Мы не изменяем традициям и гарантируем всем зрителям памятные подарки, массовую раздачу халявы и возможность весело провести пятничный вечер! До встречи!

Время: 21 марта, 18.00
Вход: 50 р.

[ADDED=Crazy monster]1205447040[/ADDED]
кто поедет ?
Я бы хотел очень поехать, но увы в этот раз никак не получится, семейные дела выезжают на первый план.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 23:23   #12
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Так ребята, если имочки будут на вход клянчить, то строго говорим, что денег нет!
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 00:17   #13
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
бля этот контест весь день обломал
WAU вне форума   Цитата
Старый 22.03.2008, 00:14   #14
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
струков!! девченки тож молодцы..катя,аня)

[ADDED=lencha]1206130443[/ADDED]
Цитата:
Crazy monster
никита молодец
Старый 22.03.2008, 00:57   #15
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
жду отчёт
Старый 22.03.2008, 10:25   #16
/
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
жду отчёт
Старый 22.03.2008, 10:46   #17
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ахахахааха аддддд хотел пойти и совсем про него забыл хахахаахахаах лан отчет посмарю )
Старый 22.03.2008, 10:47   #18
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
da
4eto 9 toge zabil
foto model вне форума   Цитата
Старый 22.03.2008, 12:35   #19
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
выложите кто неть фотки с контеста)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 22.03.2008, 12:39   #20
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
Половина народу пришло вообще непонятно для чего - наверно чтобы в туалете постоять тока покурить или же круто приходить в парк в кедах и переодеть их на каблуки - отлично скора на контесты как в клуб нада приезжать будет, лол.

половина зарегилась тоже не ясно для чего, хотя впринципе ясна, ну да ладна.

а так прошло всё хорошо, катались все круто.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск