13.03.2008, 00:55 | #22 | |
опа опапа
|
Цитата:
|
|
Цитата |
13.03.2008, 11:15 | #24 |
|
короче так, ты отстойкик, позер и цитата "ваще анальный чувак, мне следует убиться об стену и уехать в гималаи и жить там с медведями?"
спрячься в темном у глу и никому не показывайся, не смеши народ. да всё пучком! не заморачивайся! нравится - катайся! ))) ps позером я думаю могут называть в случае если скейтерском шмотье катаешь щас. |
Цитата |
15.03.2008, 10:42 | #32 | |
|
Цитата:
я не говорю что надо. но когда нюб в шмотье доскерском и нихера ниче не умеет, то народ может сказать "о, позёр, ёпт" ИМХО одежда уровню должна соответствовать, если оденешься как например коул и будешь пытаться корявое олли на бордюр, согласись тупо выглядеть будет... |
|
Цитата |
15.03.2008, 13:20 | #34 |
I can't get you outta my mind
|
у меня ваще говно...за год научился ток поп шувит, олли, бонелесс, фронтсайд 180, галимоватый кик, которой приземлил всего раза 2, ну и fs 180 360 pop shovit...
блин подскажите чё мне делать!бесит уже что так много стараешься и мало умеешь... я катаюсь себе в удовольствие, но я прост представил чему я научился катаясь один сезон...очень разочаровался |
Цитата |
15.03.2008, 20:58 | #37 | ||
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
Цитата: