Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Анти-флаг 04.03.08

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 02:34   #1
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Анти-флаг 04.03.08

Ну что, кто идет-таки?
У меня уже почти месяц билеты лежат)
Старый 02.03.2008, 03:00   #2
S.K.A.T.
Слива первые шагиСлива первые шагиСлива первые шаги
Рейтинг мнений:
а они тока в москве будут?!жыл бы я в москве обязательно пошел.

Слива вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 03:15   #3
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Не могу сказать, забыл. Питер вроде тоже, но не уверен.
Старый 02.03.2008, 03:19   #4
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
зиг хайль!
abe вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 00:08   #5
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 58
5 марта в Питере
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 06:45   #6
napalm_mgdn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну и кто ходил? пишите как отыгарли они
napalm_mgdn вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 12:55   #7
Not Available
Рейтинг мнений:
Отыграли то они классно, токо мля организация концерта херня ваще. Товарисчи из точки продали столько билетов, сколько людей ваще в клуб не влезет, там ппц толпа ваще была.
Старый 12.03.2008, 15:28   #8
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

да, неплохо заработали наверно, эти организаторы. народу было гораздо больше чем может вместить полторатысячная точка. некоторые смогли зайти в клуб только под конец концерта, когда остовалось песни 3. а некоторые и вовсе несмогли зайти внутрь. организация - полнейший отстой.

сами же флаги - отлично отыграли сетлист:

Spit In The Face
Id Tell You But
War Sucks, Lets Party
Bright Lights of America
Underground Network
This Is The End
If You Wanna Steal
Mind The G.A.T.T
Turncoat
$1 Trillion
The Smartest Bomb
911 For Peace
Captain Anarchy
Project New American Century
One People, One Struggle
Fuck Police Brutality
Cities Burn
на бис:
Die For The Government
Press Corpse
на бис 2:
Death Of The Nation

по их просьбе - отсутствовала охрана возле сцены, на радость стэйдждайверам, которые прыгали на протяжении всего концерта.
но перед тем как прыгнуть нужно было непременно подёргать басиста, ударить по струне, попытатса спеть с джастином в 1 микрофон - таких желающих было немало. вот такая вот публика.. доходило до того, что помимо музыкантов на сцене находилось еще чел 8 - и флаги просили народ незадержеватса на сцене - и прыгать сразу. джастину откололи кусок зуба - ктото из стейдждайверов задел микрофонную стойку и она врезала ему по зубам - этот концерт он точно запомнит. вощем дестрой полный был.

фото с концерта - http://www.punkgazetka.ru/photo/08_03_04_tochka/

P.S. обещали вернутса в следующем году! ждём.
Старый 12.03.2008, 16:35   #9
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Какой-то идиот украл прямо на сцене бумажик у одного из музыкантов... из-за таких уё*ков за страну свою стыдно становится. Да и организация вообще на нуле была. AF - молодцы, очень круто отыграли, хоть и мало.

Последний раз редактировалось NTN; 12.03.2008 в 16:41..
NTN вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 16:43   #10
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NTN
Какой-то идиот украл прямо на сцене бумажик у одного из музыкантов...
ниче се, без комплексов, грабитель.
O Girl вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 17:51   #11
S.K.A.T.E.

с кошельком ситуация так и неясна, ходят только слухи, и версии..
после концерта chris#2 вышел на сцену и стал говорить чтото. какойто чувак http://i147.photobucket.com/albums/r...g/83ae9a3e.jpg переводил с его слов - и ваще перевел так, что было непонятно что кошелек посеял кто-то из флагов - он перевёл что ктото потерял кошелёк, и чтоб его передали охране - чтото типо этого. you give it back - and we play a song - вроде так говорил крис#2.
в то, что кто-то спёр кошелек (у крис#2?) прямо на сцене - просто неверитса! ну как этого можно было непочуствовать, неувидеть.
возможно, кошелек просто был обронен на сцене, или во время стейдждайвинга - крис#2 сам прыгал в толпу ,немного поплавал по рукам и его вернули на сцену.
http://vkontakte.ru/wall.php?gid=282057&st=180 а вот тут ваше пишут что кошелек вернули потом через охрану.. кароч всё слухи и догадки, официальных данных нет, и хотелось бы чтобы прекратились уже разговоры о том что кошелек спиздили...мож и непиздили вовсе! даже на этот форум уже это доползло.

http://www.post-gazette.com/pg/08066/863003-387.stm в этом емейле, отправленным джастином в питсбург неговоритса об этом инценденте, хотя говоритса про то что ему откололи зуб.

[ADDED=Destructor_]1205329868[/ADDED]
еще фото с концерта:
http://www.sbelyakov.ru/concert2008/antiflag/index.htm
http://www.themetallist.com/webzine/...t_219_rus.html
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск