Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Первый день весны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2008, 23:52   #1
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Первый день весны

Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!!! Рассказывайте, де сёдня были, как покатали, если есть, выкладывайте видео. Мы были сёдня на Октябре и на Победе, с Октября есть небольшой видосик: http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/8.html
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.03.2008, 23:54   #2
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
посидел в ресторане с другом кольянчик подул )а перед этим еще и покатал на районе)
Старый 01.03.2008, 23:57   #3
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
ахахахх псоле менуала чувак смешноц выскакивает ахахаха

я на арбате покатал потом в шаверме сидел с парнями
Старый 02.03.2008, 00:05   #4
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
небольшой видосик: http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/8.html
ппц в футболке катает..адд

Цитата:
Сообщение от Зелёный
Рассказывайте, де сёдня были,
проснулся
пошёл погопал немного на районе местных модников
поел лаваш
пот поехал а биберево....там погопал...
домой приехал часов в 8 с 4 мобилами новым комплектом и 1 церкониевым браслетом...
Старый 02.03.2008, 00:13   #5
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тоже сень на октябре гонял
Youth вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:15   #6
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Да мы все в футболках сёдня были!!! Хотя не, я в рубашке.
Старый 02.03.2008, 00:19   #7
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Рассказывайте, де сёдня были
я почти поехал с вами...
а так пива напился))))

а... вы круто поганяли я смотрю...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:36   #8
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
на победе был...сделал бэксайд с 5ти и кабалериал в скат...
ну в пятницу на победе всётки полудше было) народу было мало..да и покатал лудше чем сегодня(
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:40   #9
S.K.A.T.E.R.

Хм, я сёдня там доску сломал, как только приехал. Завтра на Смоленскую за новой и опять на Парк Победы.
Старый 02.03.2008, 00:44   #10
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hoorah
я на арбате покатал потом в шаверме сидел с парнями
круто покатали , но шаверму мы разнесли жестко!!!!
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:48   #11
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Хм, я сёдня там доску сломал, как только приехал.
дэка юнион была?) не с трэ сломал?
хз сёдня вроде на пп 2 человека дэки сломали(
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:52   #12
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OllieWood
дэка юнион была?) не с трэ сломал?
хз сёдня вроде на пп 2 человека дэки сломали
дека юнион и с тре)))
он просто гомосятина))))
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:56   #13
S.K.A.T.E.R.

Ха-ха, да, с пяти ступеней. Я просто до этого на октябрской её треснул тоже с тёхи, хз как, вроде по болтам, но я просто намочил её до этого, она слоиться начала...
Старый 02.03.2008, 01:04   #14
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а мы просто с друзьями вышли на район покатать!там тоже есть пару замысловатых спотов!

[ADDED=tcsketaer]1204405482[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от не задрот
ну да, с телками в машине сидели музыку дискотека 80х слушали..
Было норм.
ЗЫ
Ты дурак ))
это вечером мы с тобой отдыхали!а утром ты на учёбе был!так что спи друг мой!
Старый 02.03.2008, 01:08   #15
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от OllieWood
на победе был...сделал бэксайд с 5ти и кабалериал в скат
axaxxaaxaxxaaxaxaxaxaxaxaxaxхааххаахаха
ахахахахахахахахахахахахах
ахахахахах
а еще олле с 3 и фс с бардюра

Последний раз редактировалось сорок семь; 02.03.2008 в 01:10..
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 01:09   #16
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Шаверма ААДДД...С патсанами!!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 01:09   #17
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып
axaxxaaxaxxaaxaxaxaxaxaxaxax
а Pucher треху с 5
да пцчер классный
щас ему репутации дам
а он профик?
познакомишь?
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 01:11   #18
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
ааххахахахахаахххахаха ******.....лех ты меня убиваешь....
burtan вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 01:12   #19
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
с рыбаковым была на арбате..но без доски..ваще круто..сухо...только ещё холоднова то...
фууу арбат дерьмо
тип выпендрилась? с про на арбате
это уже не модно
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
познакомишь?
да
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
а он профик?
нет
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 01:26   #20
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
всех с первым днём весны!!!!!!!!!!!

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Ответ

« | »