02.03.2008, 01:08 | #23 | |
Постоянный вперед
|
Цитата:
20.03.2008, 15:39 | #28 |
S.K.A.T.
|
БОНЕ доски жопа. Из этих досок всё жопа, бери лудше чонить известных брэндов, можешь поискать гудвуд, я купил, канешиз-за погоды катался три дня, а так она классная, мне оч понравилась, можешь ещё гёрл мариано поискать тоже классная доска... кароче ищи
20.03.2008, 17:53 | #31 |
PPSKA
|
http://www.roces.ru/skateboards.php?model=1
вот эту рочес.а ваще чет неверится что у вас скейт шопа нету по мне Think не оч,но тебе для начала самое то.Доски не прям чтоб говно
посмотреть на ночь порнушку с бабками..Dekline(c) Последний раз редактировалось Smelton2007; 20.03.2008 в 17:55.. |
Цитата |
20.03.2008, 20:47 | #34 | |
опа опапа
|
Цитата:
НЕ БЕРИ КИТАЙКУ Как новичек,возьми лучше б/у деку тут на форуме за 1-2к,тот же ценовой диапазон но качество в разы лучше китайка тяжелее,некачественная,и ваще гавно)да и учиться сложней будет на ней,да и потом все равно будешь покупать новую норм доску,а так лучше сразу купить деку не китайку и докупать че нить уже |
|
Цитата |
21.03.2008, 02:17 | #38 |
S.K.
|
А я вот токо 4 дня назад Деку купил китайку =/ просто по деньгам не уложился так она такая тяжелая что ппц =( Так что лучше китайки не брать!
З.Ы. и вообще я токо начал катать неделю назад но мне так нравится что блин даже ночью б пошел катать Хотя уже 1 китайку паламал =/ |
Цитата |
21.03.2008, 03:03 | #39 |
тайный алкоголик
|
ахахахаха, короче говоря если совсем шляпа, то бери последнюю.она в принципе этьих денег не стоит, но зато семь слоёв именно канадского клёна, хоть и не очень хорошо обработанного, но за то форма нормальная.единственное что что ширина у неё девятнашка.так что если грубо говоря у тебя лапа где то больше 41 то лучшеб для начала конечно пошире.а вообще часто на этой щепке на работе угораю)кстати довольно лёгкая, чего не ожидал)
[ADDED=-ZIGGY-]1206054197[/ADDED] кстати насчсёт bone.бред является собственностью спортмастера(вернее см его и замутил без палева), и почти всё что делается делается либо в китае, либо вообще в подмосковье.
21.03.2008, 03:25 | #40 |
павлик
|
бля говорят вам по человечески китай говно а вы "аргументируй "
хули аргументировать доска идиотской формы качество ппц шкурка сотрётся за неделю если доску не сломаеш подвески с 3 ступенек знакомые ломали только так подшипники высыпаются только так колёса ваще отстой редкостный |
Цитата |