![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кеды Nike
кеды найк, одевались 2 раза.
размер 42 800 р
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво Последний раз редактировалось НА ВПИСКЕ; 28.02.2008 в 01:43.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Они побольше чем 42? или прям точно. И причина продажи
[ADDED=КОРТИК]1203542136[/ADDED] Подешевли бы взял. Очень крутые и еще насчет размера у меня 42.5 [ADDED=КОРТИК]1203542311[/ADDED] пока отложи
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.
жмут.
[ADDED=НА ВПИСКЕ]1203546483[/ADDED] беееерите кеды новые хорошие)
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.
да( в спб не получится..
чёт ваще зажрались...новые кеды за 600!новые 2к с чемто стоили
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
punk4ever
ПРОДАНО!
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво Последний раз редактировалось НА ВПИСКЕ; 02.03.2008 в 14:26.. |
|
|
Цитата |