|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.03.2003, 17:11 | #2 |
admin
|
какие вопросы конкретно тебя интересуют?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
12.03.2003, 18:20 | #5 |
admin
|
форум для этого и есть, чтобы обсуждать то, что нет на сайте
на самом деле про санта круз, мы это можем написать только на правах рекламы, а просто так рекламу делать никто не будет! к тому же на сайте санта круза и так все написано а продавцы в магазинах расскажут тебе про все деки :|
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
14.03.2003, 03:20 | #10 |
не придумал
|
Не, мне кажется отдельный раздел на каждый бренд это слишком.
Для того, ч то бы определять что они из себя представляет нужна сломать по несколько штук от каждой фирмы... А на это нужно оч много времени и денег. Для меня пока не особо чувствуется разница в производителях, только размер и вес, ну и дизайн иногда+ |
Цитата |
14.03.2003, 18:48 | #11 |
МАСТА
|
я считаю, что идея хорошая....но реальной пользы от ней не очень...так как каждому нравятся свои доски....кому-то только зиро, кому-то флип (мне например )
20.03.2003, 14:11 | #14 |
Ligit!
|
всё, что стоит больше 2500 гавном оказываеткся крайне редко...
A ja vot katajys na ATM 1330 ryblej za blankovyjy !!! Dermom eto toje ne nazovesh !!! Otlichnoe derevo !!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
Цитата |