Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > СКЕЙТПАРК В ТОЛЬЯТТИ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2003, 12:13   #1
Гость
Рейтинг мнений:
СКЕЙТПАРК В ТОЛЬЯТТИ

В ТОЛЬЯТТИ (САМАРСКАЯ ОБЛ.(ГОРОД НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО ОТ САМАРЫ)) 1 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ СКЕЙТ ПАРКА
ОН БУДЕТ НАХОДИТСЯ В 19 КВАРТАЛЕ. :grin: :lol:
  Цитата
Старый 09.03.2003, 22:39   #2
Гость
Рейтинг мнений:
СКЕЙТПАРК В ТОЛЬЯТТИ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ КАЛИФОРНИЯ!!!! :smile:
  Цитата
Старый 11.03.2003, 20:16   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Смешной ты, !KinGpiN! !!! Ну и сравнение.....
  Цитата
Старый 11.03.2003, 20:27   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Gadman ты видел че там за оборудование? крытыЙ?
:shock:
  Цитата
Старый 03.04.2003, 19:21   #5
Гость
Рейтинг мнений:
СКЕЙТПАРК В ТОЛЬЯТТИ.

ОТВЕТ ГОСТЮ И НЕ ТОЛЬКО.
К САЖЕЛЕНИЮ СКЕЙТПАРК НЕ КРЫТЫЙ ОН БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ КАТАНИЯ ТОЛЬКО ЛЕТОМ И ВЕСНОЙ. ОБОРУДОВАНИЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ Т.К ОТКРЫТИЕ ЕГО 1 ИЮНЯ. МОЖЕТ БЫТЬ НА ОТКРЫТИЕ ПРИЕДУТ САМАРЦЫ. [/quote]
  Цитата
Старый 03.04.2003, 20:28   #6
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Кингпин... это будет открытая площидка с 1 квотером...одним гробиком и маленьким фанбаксом....я уверен.

хотя появление даже таких....небольших площадочек по России - радует - скейтбоардинг.......

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 15:42   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Мне в 19 квартале скейт-парк не сильно нравится, там не очень уютно и ездить мне из первого далеко! Я ходил в 11 раньше, но теперь его там нет! У Торпедо теперь тоже нет ! Не знаю где кататься теперь буду у Восхода рампу тоже убрали рано !
Вот бы сделали в Тольятти платный крытый скейт-парк, зимой кататься!
  Цитата
Старый 31.12.2005, 17:05   #8
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
блин в Москве хотябе бы построили нормальный открытый!
мозги вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 21:38   #9
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мозги
их в Москве - куры не клюют!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 20:13   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Скейтпарков мелких много я бы хотел чтоб в нашем городе построили крытый парк с подогревом, где можно было бы кататься зимой в лёгкой одежде, пусть он даже был бы платный
типа Adrenalina
  Цитата
Старый 10.01.2006, 16:11   #11
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Если я не ошибаюсь, то бюджет на строительство скейт парка в Тольяти утвержден, но он очень мал для строительства нормальной площадки, сейчас если решаться вопросы с отцами города то будем пытаться привлеч еще и спонсорские деньги, для того чтобы добить бюджет и построить что то дельное, а не просто Qarter-pipe какой нить fun-box небольшой с одним слайдом и пару street (ollie-box, trick-box, или kicker)....
Старый 14.01.2006, 10:22   #12
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ваня Р
Есс!!! Это будет срост, а ты ,из Москвы, откуда знаешь?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 22:12   #13
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
Ваня Р
Есс!!! Это будет срост, а ты ,из Москвы, откуда знаешь?
Я стараюсь знать все что касается скейт парков которыя я и моя команда планируют строить или уже строят.
Старый 20.01.2006, 15:42   #14
Гость
Рейтинг мнений:
да.блин.родной город,а катаца негде.хорошо б с победы в следущем сезоне гонять перестали!
  Цитата
Старый 20.01.2006, 17:07   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Удачи с парком, может и вправду сделают хороший.
  Цитата
Старый 20.01.2006, 17:25   #16
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Exclamation уууууууууиииии

Цитата:
Сообщение от !KinGpiN!
СКЕЙТПАРК В ТОЛЬЯТТИ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ КАЛИФОРНИЯ!!!! :smile:
да уж замечательные сравнения!!!
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 21:32   #17

Рейтинг мнений:
нда...из достоверных источников, цитирую-" в городе планируется возвести 6! открытых площадок для занятий скейтом, роликами и BMX".....ваши комментарии?
Старый 25.01.2006, 11:09   #18
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в Тольяти то получиться, это не у нас... Козлы....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 18:18   #19

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
в Тольяти то получиться, это не у нас... Козлы....
у вас не козлы...просто нет грамотного подхода к решению проблемы. Ты бы звякнул, и я рассказал бы тебе, как эту проблему решают в других городах.
Старый 22.02.2006, 16:27   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
нда...из достоверных источников, цитирую-" в городе планируется возвести 6! открытых площадок для занятий скейтом, роликами и BMX".....ваши комментарии?
4увак,а достоверые источники-это кто?и какие площадки будут и когда?
  Цитата
Ответ

« | »