Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Moscow Skate Tour

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2008, 01:03   #121
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хочу в очко
если вход был платным я им блять окна поразбивал и охране пизды дал)
еееееее тру
Старый 23.02.2008, 01:03   #122
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ваще даунский контест, оказалось что можно только 80 человек учавстовать, многие кто мог что то показать-не успели, а кто то ради футболок регился, я стоял почти с самого начала и х...й мне, а кто то чут ли не в конце успел протиснуться-как крыса и успел зарегиться
Старый 23.02.2008, 01:09   #123
S.K.
Syrok есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а где подарки зрителям??? ,бля!
Syrok вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:09   #124
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Syrok
а где подарки зрителям??? ,бля!
впизду их
Youth вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:10   #125
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вот только из за того что не вписали людей которые норм катают ваще расстроилась....Димка Козляев,Димка Полетаев,Скуба...
блин..ваще чёт
многие просто брали для понта..что бы футболок набрать....
а так нормал...
крушения особого не было
народ так норм
друзей много
катание почти не видела...т.к и не могла увидеть(
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:14   #126
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ваще ток пришла..нормально..дррозд крут.. покатались потом еще нормаль
lencha вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:16   #127
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ах, да, то, что не все зарегились это, конечно, бред.
Надо было регистрацию объявить за день, в парке или еще где-либо, чтобы народ целенаправленно регился. У меня друзья тоже не успели=\
Старый 23.02.2008, 01:18   #128
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
по ходу хорошо, что не пошла, неужели там настолько все хреново прям было???

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:18   #129
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от c'mon
еще нормально было
во время финала
на 2 этаже охраник алень какойто
стоял и все катались прям перед ним
а потом другой пришкел и разогнал всех
да я поехал только он на меня первого набросился схватил за шею, приподнял и начал уши выкручивать, приговаривая, что он выгонит меня
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:18   #130
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
как вижу что с регистрацией какая то хуня вышла ((
жду отчётов...
Старый 23.02.2008, 01:18   #131
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бля сука имари какие то доебались точку предпоследнюю уронил
Старый 23.02.2008, 01:20   #132
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Сегодня был, все просто супер, контест на твердую пятерку, спасибо огромное организаторам, надеюсь что все последующие соревнования этой серии будут такие же красочные и запоминающиеся.

Еще раз всем спасибо!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:22   #133
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PaTh
ваще даунский контест, оказалось что можно только 80 человек учавстовать, многие кто мог что то показать-не успели, а кто то ради футболок регился, я стоял почти с самого начала и х...й мне, а кто то чут ли не в конце успел протиснуться-как крыса и успел зарегиться
ахахаха эти поцики ради футболок пытались потом хилфлип изобразить на вылете к 7 ступеням
кстате чуть Никитина не *****нули, это круто (ну мне рассказывали)
я б сам его тож *****нул
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:23   #134
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
да я поехал только он на меня первого набросился схватил за шею, приподнял и начал уши выкручивать, приговаривая, что он выгонит меня
axaxaxaxxaaxaxxaaxxaaxaxxaaxaxaxxaaxaxax
Старый 23.02.2008, 01:32   #135
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
нах было делать регистрацию за полчаса до контеста? бред помоему..
Старый 23.02.2008, 01:54   #136
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
по ходу хорошо, что не пошла, неужели там настолько все хреново прям было???
да было ужасно скамьё одно.
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 02:41   #137
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ради маек крнечно не понт выступать. Перед началом к нам подходили еще человек 10 и мы их вписали участниками и даже во время контеста список прибавлялся. Не круто конечно, что многие напялили на себя одинаковые футболки и выступали в них. Порой сложно было отличить...
Но в целом все прошло интересно, хотя все выступали довольно плохо.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 02:45   #138
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бесплатные входы это все очень здорово, но тольно не в скейтпарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это всем давно ивестно, но русский менталитет, пока грабли голову тебе не разшибуд в дрищи ничего не измениться

хотя с другой тороны свободный вход-много народу-массовость-это ж круто конечно-дышать нечем-никуда не подойди-и пьяные малолетки на полу, что может быть круче,ух экшн

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 02:57   #139
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 269
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Звука в парке никакого, колонки токо с одной стороны весят и басы долбят так, что уши вянут, песен никаких не слышно)
Угу, с трудом угадывается, что музыка играет, как-то не очень...
Старый 23.02.2008, 02:59   #140
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
что может быть круче,ух экшн
я бы даже сказал ТРЭШ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск