![]() |
|
|
|
#122 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще даунский контест, оказалось что можно только 80 человек учавстовать, многие кто мог что то показать-не успели, а кто то ради футболок регился, я стоял почти с самого начала и х...й мне, а кто то чут ли не в конце успел протиснуться-как крыса и успел зарегиться
Цитата |
|
|
#125 |
|
*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот только из за того что не вписали людей которые норм катают ваще расстроилась....Димка Козляев,Димка Полетаев,Скуба...
блин..ваще чёт многие просто брали для понта..что бы футболок набрать.... а так нормал... крушения особого не было народ так норм друзей много катание почти не видела...т.к и не могла увидеть( |
|
|
Цитата |
|
|
#127 |
|
Not Available
Ах, да, то, что не все зарегились это, конечно, бред.
Надо было регистрацию объявить за день, в парке или еще где-либо, чтобы народ целенаправленно регился. У меня друзья тоже не успели=\
Цитата |
|
|
#128 |
|
летая,как бабочка
по ходу хорошо, что не пошла, неужели там настолько все хреново прям было???
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#129 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#133 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
кстате чуть Никитина не *****нули, это круто (ну мне рассказывали) я б сам его тож *****нул |
|
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
**V I P**
Ради маек крнечно не понт выступать. Перед началом к нам подходили еще человек 10 и мы их вписали участниками и даже во время контеста список прибавлялся. Не круто конечно, что многие напялили на себя одинаковые футболки и выступали в них. Порой сложно было отличить...
Но в целом все прошло интересно, хотя все выступали довольно плохо.
Цитата |
|
|
#138 |
|
летая,как бабочка
бесплатные входы это все очень здорово, но тольно не в скейтпарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это всем давно ивестно, но русский менталитет, пока грабли голову тебе не разшибуд в дрищи ничего не измениться
хотя с другой тороны свободный вход-много народу-массовость-это ж круто конечно-дышать нечем-никуда не подойди-и пьяные малолетки на полу, что может быть круче,ух экшн
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#139 | |
|
soulmates
Цитата:
|
|