![]() |
|
|
|
#108 |
|
Not Available
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось почти всё=) Классно, что не только ПРО катаются, как оказалось, очень многим есть, что показать=) Я так и думал, но ожидал, что будет хуже.
Гопы, конечно, в парке были, но не так много. Напрягают немного те, кто во время финала сидят наверху на полу по 5 человек и о своем звездят. Хахахахаха, такой прикол, спускаюсь по лестнице, где диджей и за Викой человека 3-4 бегут мелкие с визгами: "Дай автограф, ну пожааааааалуйста!" Да, кстати, музыка что-то в парке ппц, каждый раз, на сплите тоже самое было. Звука в парке никакого, колонки токо с одной стороны весят и басы долбят так, что уши вянут, песен никаких не слышно)
Цитата |
|
|
#114 |
|
Not Available
А больше всего напрягало, что когда в квалификации катался народ, говорит комментатор: "по последнему трюку", а половина даже разогнаться не успевают, а он уже говорит: "Спасибо, время вышло."
Цитата |
|
|
#117 |
|
красава
Бляяя такая бредятина... Я сразу ушёл после 10 минут... Перебор народу в самой зоне катания было чёт ваще... очень много эмотруск8сексибургеров было))))))) Такое мясо короче( Мой вывод из всего: не надо делать вход бесплатным...и ещё не надо ездить туда если тупо общаещся и вообще дофанаря на скейт контест...
|
|
|
Цитата |
|
|
#119 | |
|
Chanel
Цитата:
и расказать как выпил джея и блевал 3 дня