![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Подвески кракс.
Может быть такое что подвески не закручиваеются?.кто может катается на расшатаных?там еще кингпин закручивается шистиграником.я хочу куупить кингпин кракс и поменять.хотя когда родные детали это лучше
!такс че делатЬ?(подвески кракс в коровью раскраску(серьезно))
Последний раз редактировалось Слива; 24.02.2008 в 04:18.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слива
У тебя, как мне кажется, Grind King. Или что-то подобное. Раскручиваются они оттого, что ты их слишком сильно закрутил в свое время. Как бы странно это не звучало. В основании подвески есть отверстие, куда вбита своеобразной формы гайка, резьба с одного конца которой обработана пластиком. Когда ты слишком туго завинчиваешь кингпин в эту гайку, пластик деформируется и крошится. Он просто должен удерживать кингпин в резьбе, а в твоем случае он истерся и кингпин раскручивается. Я бы посоветовал проверить резьбу самого кингпина - если целая, то покупать новый бессмысленно. Лучше разбери подвесу, выкрути кингпин и в конец этой самой гайки либо вставь по окружности полоску пластика, либо этот самый пластик залей акуратно туда расплавленный, но чтобы не полностью заполнил пространство гайки, а по окружности на 1/3 в месте, которое ближе к самой деке. И всё...
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 | ||||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Слива]1203812536[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Слива]1203812625[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Слива]1203812667[/ADDED] Цитата:
![]() [ADDED=Слива]1203812879[/ADDED] У нас в городе 1 скейтшоп и с кингпином малясь проблемы.но вроде намечается завоз
|
|
Цитата |
|
|
#12 | |
|
Постоянный вперед
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
PPSKA
катаю обычно на закрученных GK.ПЕрекручивать такие подвесы реально не стоит,лучше так делать-подкрутил,постоял,подкрутил-постоял и так пока не дойдешь до того что надо
А насчет самого шестигранника,то я брал с набором 2-х запасных кингпинов за 270 рэ.
Цитата |