Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Подвески кракс.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2008, 22:30   #1
S.K.A.T.
Слива первые шагиСлива первые шагиСлива первые шаги
Рейтинг мнений:
Подвески кракс.

Может быть такое что подвески не закручиваеются?.кто может катается на расшатаных?там еще кингпин закручивается шистиграником.я хочу куупить кингпин кракс и поменять.хотя когда родные детали это лучше !такс че делатЬ?(подвески кракс в коровью раскраску(серьезно))

Последний раз редактировалось Слива; 24.02.2008 в 04:18..
Слива вне форума   Цитата
Старый 14.02.2008, 22:39   #2
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с раскручеными норм катать мне нравиться
Старый 14.02.2008, 22:59   #3
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
с раскручеными норм катать мне нравиться
Раскрученные полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!1
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 15.02.2008, 20:43   #4
S.K.A.
киська пиписька есть куда стремитьсякиська пиписька есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я тебе советую больше ни когда в ждизни ни покупат траки которые завинчиваются шестигранником,потомучто это полное дерьмо!!!!!!!! и купи себе новый кингпин
киська пиписька вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 18:57   #5
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Слива
У тебя, как мне кажется, Grind King. Или что-то подобное. Раскручиваются они оттого, что ты их слишком сильно закрутил в свое время. Как бы странно это не звучало. В основании подвески есть отверстие, куда вбита своеобразной формы гайка, резьба с одного конца которой обработана пластиком. Когда ты слишком туго завинчиваешь кингпин в эту гайку, пластик деформируется и крошится. Он просто должен удерживать кингпин в резьбе, а в твоем случае он истерся и кингпин раскручивается. Я бы посоветовал проверить резьбу самого кингпина - если целая, то покупать новый бессмысленно. Лучше разбери подвесу, выкрути кингпин и в конец этой самой гайки либо вставь по окружности полоску пластика, либо этот самый пластик залей акуратно туда расплавленный, но чтобы не полностью заполнил пространство гайки, а по окружности на 1/3 в месте, которое ближе к самой деке. И всё...
Supremo вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 23:45   #6
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ну как, получилось?
Старый 24.02.2008, 00:39   #7
S.K.
c'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном путиc'mon на правильном пути
Рейтинг мнений:
кракс бери
не пожалеешь
c'mon вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 04:27   #8
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от c'mon
кракс бери
не пожалеешь
Так я кракс и взял они у меня с шестиграным кингпином

[ADDED=Слива]1203812536[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Supremo
Слива
У тебя, как мне кажется, Grind King. Или что-то подобное. Раскручиваются они оттого, что ты их слишком сильно закрутил в свое время. Как бы странно это не звучало. В основании подвески есть отверстие, куда вбита своеобразной формы гайка, резьба с одного конца которой обработана пластиком. Когда ты слишком туго завинчиваешь кингпин в эту гайку, пластик деформируется и крошится. Он просто должен удерживать кингпин в резьбе, а в твоем случае он истерся и кингпин раскручивается. Я бы посоветовал проверить резьбу самого кингпина - если целая, то покупать новый бессмысленно. Лучше разбери подвесу, выкрути кингпин и в конец этой самой гайки либо вставь по окружности полоску пластика, либо этот самый пластик залей акуратно туда расплавленный, но чтобы не полностью заполнил пространство гайки, а по окружности на 1/3 в месте, которое ближе к самой деке. И всё...
Я их наооборот как раз слишком уж сильно не старался закручивать боялся что сорву.подвески кракс взял.я спрашивал все говорят номальные.просто кому как прикатывается.некоторые катаются на(больншинство)затянутых.мне тоже удобней на затянутых.ну вроде к таким более менее расшатаным я вроде привык.

[ADDED=Слива]1203812625[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от киська пиписька
я тебе советую больше ни когда в ждизни ни покупат траки которые завинчиваются шестигранником,потомучто это полное дерьмо!!!!!!!! и купи себе новый кингпин
Можно взять новый кинг пин.но родной лучше

[ADDED=Слива]1203812667[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Supremo
Слива
Спасибо за совет!

[ADDED=Слива]1203812879[/ADDED]
У нас в городе 1 скейтшоп и с кингпином малясь проблемы.но вроде намечается завоз

Старый 24.02.2008, 10:00   #9
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я на раскрученных гоняю - ИБО уезд легче
Старый 24.02.2008, 22:10   #10
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Слива
А, вот в чем проблема! Ясно. Я на кракс ни разу не гонял, в планах только. На расшатанных лучше катать, удобнее. Но не на совсем конечно. Чтобы не цепляли колеса деку.
Старый 25.02.2008, 04:33   #11
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Supremo
Слива
А, вот в чем проблема! Ясно. Я на кракс ни разу не гонял, в планах только. На расшатанных лучше катать, удобнее. Но не на совсем конечно. Чтобы не цепляли колеса деку.
Ну это ясень пень

Старый 01.03.2008, 00:42   #12
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от donsk8er
Раскрученные полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!1
реально кинт пин шестигранный гавно!его вообще не возможео прикрутить мне в продвиге минут 20 крутили и не хрена пришлось поменять кинг пин!
Старый 01.03.2008, 17:17   #13
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
с кинг-пином под шестигранник вполне нормальные траки.
нужно просто уметь пользоваться шестигранником
Старый 01.03.2008, 20:59   #14
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
да ты умный слишком не хера не нормально с шестиграным ....этот шестиграный ключ хер где найдешь если чтоююю
burtan вне форума   Цитата
Старый 01.03.2008, 21:48   #15
S.K.A.T.E.R.
ШЕФ позор
Рейтинг мнений:
Да всё нормально! И откручивать шестигранником легче. А взять можно в про, можно и в строительном магазе, если повезёт, т.к. обычно дюймовые ключи у них в наборах идут
ШЕФ вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 00:41   #16
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Да, берешь кингпин и в строймагаз. Размеры GK очень редки. По-моему это 6.5, не помню точно. А так, в наборе запасных кингпинов есть и ключ и шайбы и сами болты.
Старый 02.03.2008, 00:57   #17
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
ну хз хз
burtan вне форума   Цитата
Старый 02.03.2008, 18:55   #18
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Не люблю раскрученные. На закрученных прикольнее)
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 09.04.2008, 01:37   #19
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
да ты умный слишком
а вот ты не очень
любой строительный или хозяйственный магазин
нужно только поднять задницу
Старый 09.04.2008, 10:57   #20
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
катаю обычно на закрученных GK.ПЕрекручивать такие подвесы реально не стоит,лучше так делать-подкрутил,постоял,подкрутил-постоял и так пока не дойдешь до того что надо
А насчет самого шестигранника,то я брал с набором 2-х запасных кингпинов за 270 рэ.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск