![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новичку пох.Бери любой комплект в любом шопе.Продаётся по частям,продавцы соберут.
Что выбрать читай тут: http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23925
Цитата |
![]() |
#4 | |||
S.K.A.
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
∞
Makak, немного гнутая доска, закрученная "винтом" по оси, проходящей через ее центр вдоль. Обычно из за этого доска стоит на трех колесах когда на ней не стоишь, а когда стоишь - не особо заметно.
Цитата |
![]() |
#14 |
Mother Russia
я первую за 6 тыс собирал так как хотел попрыгать с граней ступеней!а тебе советую взять доску в пределах 2500р лучше собранную!меньше проблем буит,а то я колесо помню на первой доске слабо прикрутил даж 500м не проехал,колесо отвалилось...
![]()
![]() |
#17 |
Сижу.Курю.
я тоже нуб, тока свой первый скейт собираю.. комплиты брать не хочу ибо не верится что они могут быть нормальными..покрайней мере те которые в районе 4 000р типа санта круз или булета, проще самому собрать=).
Про сезонные скидки на доски в таких магазинах как Про или дестрой не слышал... вобще лучше их не дожидаться а купить все по таким ценам по каким есть.. В про продавцы норм помогут подобрать то что тебе нужно. ![]() |
![]() |
Цитата |