Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Куплю > Куплю кеды для катания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 00:52   #1
S.K.A.
neaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Wink Куплю кеды для катания

Размеры UK 8 и 9. Выкладывайте, что можете предложить.
neaty_boy вне форума   Цитата
Старый 04.02.2008, 08:02   #2
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
есть айпас 42.5
Старый 04.02.2008, 11:51   #3
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
город указывайте мать вашу

откуда мне знать что такое строгино
Старый 04.02.2008, 12:36   #4
S.K.A.
neaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на головеneaty_boy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
пааашол ты. строгино-центр москвы. фотки айпаса выкладывай)
Старый 04.02.2008, 14:28   #5
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от neaty_boy
фотки айпаса выкладывай
в асюююю стучии выложу!
и кокрас я с района
такчто те бонус и мне)

Последний раз редактировалось Meloch; 04.02.2008 в 16:05..
Meloch вне форума   Цитата
Старый 04.02.2008, 16:04   #6
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yan
откуда мне знать что такое строгино
в москве это надо знать ))))
Старый 04.02.2008, 17:21   #7
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от РоЙоНыЙ пОциК
в москве это надо знать ))))
ну извините я не в москве
Старый 05.02.2008, 00:20   #8
S.K.A.T.E.R.
Manga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крут
Рейтинг мнений:
есть вэнс и вокс 10 ки
и есть DC 10.5
Manga вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 09:08   #9
S.K.A.T.E.R.

в асю стучи или дай свою
Старый 05.02.2008, 18:52   #10
S.K.A.
Рейтинг мнений:
384410916
Старый 05.02.2008, 19:03   #11
S.K.A.
Madman_Romero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
360-454-866 Москва ) ^^
Madman_Romero вне форума   Цитата
Старый 06.02.2008, 14:11   #12
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
BaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстой

Рейтинг мнений:
есть найк сб режим за 800 отдам если нужны фота пиши в личку
BaX-BaNiE вне форума   Цитата
Старый 06.02.2008, 14:51   #13
S.K.A.T.E.R.
МнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербог

Рейтинг мнений:
есть найк модэль 6.0 состояние на 4+ некатаные размер 8.5 продам за 800р !384163795
МнОгИсТРАЛЬная! вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 14:57   #14
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40407
lencha вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 18:49   #15
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
адио , и двое воксов есть
адио 8 -красные
воксы - 8
вокс - 9
Старый 20.02.2008, 16:58   #16
S.K.A.T.E.R.
Manga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крутManga реально крут
Рейтинг мнений:
у меня 2 пары кед в хорошем состоянии

Последний раз редактировалось Manga; 09.03.2008 в 11:22..
Старый 22.02.2008, 00:57   #17
S.K.A.T.E.R.
Ахчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scuba
адио , и двое воксов есть
адио 8 -красные
воксы - 8
вокс - 9
все владовские
Ахчин Флауренск вне форума   Цитата
Старый 22.02.2008, 17:24   #18
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
у мя кедыыыы
ася в личке
Чё то никто не интересуется)
Ответ

« | »