|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2008, 21:19 | #22 | |
Mother Russia
|
Дрочить Дрочить и Дрочить!Я его учил месяц потом забросил и с лета не учил!а щас вон приземлил!лёгкий трюк!
Цитата:
17.02.2008, 13:48 | #25 |
S.K.A.T.
|
ооо, я проворачивать быстро научилась, а вот что бы встать на него до сих пор проблемы)) начала его учить после того как заметила, что у меня сам скейт проворачивается в неудачной оле) так что само собой получилось и тренировала далее) правда, не до конца пока, встать проблема
|
Цитата |
18.02.2008, 21:26 | #29 |
S.K.A.T.
|
я выучил кик за три дня, просто тупо смотрел видосы, када начал пробовать, получалас лажа, я уже умел 50-50 по рейлу и фронт борд) а кик нет) я просто запомнил движение и всё, все проблымы в задницу... я не старался делать индивидуально) просто половина олли и резкий бросок по дуге ногой) вот и воаля кик или дабл кик)
22.02.2008, 22:54 | #30 |
S.K.A.
|
я долго не мог научиться флип делать потмоу что ногу ставил с самого края доски) Научился делать случайно) В парк в Зеленоград приехали парни которые очень хорошо катали) Я хотел по-выёбыватся) Начал мимо катать пытался флип поставить. Тут вёс не получалсоь, попробовал поставить переднюю ногу(которой кручу) почти на болты по середине доски и не сразу на флип а чуть повёрнутую, задней щёлкнул и не одновременно с ней начал выводить ноуг ан флин а чуть пойзже щелчка) Щас делаю флип через 2 деки 1 к 1му)
|
Цитата |
09.03.2008, 19:04 | #34 | |||
♀ peace maker ♂
Рейтинг мнений:
72
|
Цитата: