|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.02.2003, 18:35 | #23 |
Гость
|
чё?
как ты сказал?главная задача форума- помощь в решении каких-нибудь вопросов,и всё.еси я не ошибаюсь. проста 5 баллов те!!на самом деле,давайте,товарищи,решать какие-нибудь вопросы!!хех,решать вопросы-тож перл) ёпти,не то как дураки чёта спорим,какие на х звания.ваще ничего не нужно)) гррр |
Цитата |
17.02.2003, 02:01 | #30 | |
МАСТА
|
Цитата:
17.02.2003, 02:30 | #31 |
double trouble
|
а я с Любопытнер согласна....
пусть каждый называет себя так, как ему угодно... и вообще круче всех без подписей ходить 8) а то прямо как пометили подписывали бы только админов, а остальным кто что хочет так прикольнее.. и видно кто крайний... и в то же время зовись как хочешь%) |
Цитата |
17.02.2003, 03:59 | #33 |
супермен
|
сосунки бля! я уже Amateur а насамом деле хоть хуем назовите.... всеравно че написано..... а ты емли че им поддакиваеш? шо за бабский батальон тут организовавыется? :shock: на старом форуме, до фристайла сами писали надписи.. ну и че? нашли че обсуждать... а все барбосиха любоптынрерпфырп виновата...я знаю..... алибаба бля=) РРРРР!!!!
17.02.2003, 11:16 | #35 |
МАСТА
|
Вот новый человек приходит на форум и сразу понимает, что КОЛЯН дед он большой и страшный..................и его надо боятся и уважать