![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы смотрели Симп Сэшн то сюда пишите самые крутые безбашенные трики сделаные там.
Я начну.Мне афигенно понравились Биг Хил ту БС бордслайд и Лейт Бигспин во время Red Bull Best Trick. Последний раз редактировалось zant; 28.01.2008 в 16:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда прочитал название темы показалось что какойто очередной даун ща напишет "а вывидили этот кикфлип??? Как они так делают непонимаю объясните!!!"
несмотрел к сожалению симплсешн только отчёты видел. Жаль что у Гены не заладилось, но волнение естественно на таких крупных соревнованиях, Россия только начинает догонять в этом остальные страны. Надеюсь будет хороший видео-отчёт хотелось бы посмотреть.
Цитата |
|
|
#8 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рамондетта: свич бс лип по периле через гэп! И туда же флип фифти с первого раза!
Цитата |