Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Где римммс

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2008, 12:52   #1
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Где римммс

Значит есть такие вместо гаек прикручиваются колпачки закрывающие подшипник, во всех шопах остались тока версии где ось всёравно открыта и торчит, когдато были полностью закрытые римсы которые и ось закрывали. Щас есть гденить, а то везде не то?

http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы
Zixel вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 12:55   #2
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я видел в блек сайдсе в экстриме штуки там шайба+гайка вместе подшип закрывает и с другой стороны тож закрывает подшип фенька.
Я просто не понял, ты про это говоришь или нет, но мне друг сказать, что это херня =\
Старый 25.01.2008, 13:45   #3
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
да только то что ты видел это была просто открытая весия мне нужна которая края оси закрывает чтоб подвески не ломались где резьба

http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы
Zixel вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 13:57   #4
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zixel
да только то что ты видел это была просто открытая весия мне нужна которая края оси закрывает чтоб подвески не ломались где резьба
ААА т.е чтобы гайки были с одной стороны закрытые?
нее таких не видел)
Старый 25.01.2008, 15:10   #5
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
в любом строительном. как колпачок выглядят. ток хз насчет подшипов
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 15:32   #6
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -87
у меня есть
друг ищет тоже по всем магазам ходил негде не нашёл именно чтобы ось закрывала
Старый 25.01.2008, 15:37   #7
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я только на сильвер видел, вроде в продвижении на ВДНХ.
они типо внуторь оси вкручиваются.
Старый 25.01.2008, 17:13   #8
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
даа вроде такие вместе с сильверами идут, а так хз, щас вообще в шопы нихуя не завозят кроме шмотья
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 21:52   #9
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
давно в екстриме в блек сайдсе были черные такие ось закрывают и зашишяют подшибник кругленькие такие пипки тока видел я их год назад и купил их же ) ксате оч помагло дольше подвески держутся.! и подшибники неломались
Sierra вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск