![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#144 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#148 |
![]() |
А вот мне не навится, что нифига не оперативно на сайте появляются результаты соревнований и отчёты. Реально сайт от этого проигрывает. Причём я бы хотел видеть инфо о райдерах из других стран, которые то и дело поражают общественности своих стран какими ни будь скандалами или PROдостижениями. Ребят, это же скейтбординг - один из самых весёлых и жизнерадостных видов экстремального спорта - интересны приколы и фан!
Кроме того, классно было бы сделать свой рейтинг или использовать рейтинги других источников (если они есть) Так же к рейтингу можно будет добавить свой календарь мероприятий, где сайт будет выступать в роли информационной поддержки, ведь это у вас часто бывает... И предпоследнее! Чисто в целях пиара сделайте свою премию. Много денег на это не уйдёт, а вот RESPECT вам существенно повысит. (если вы сделали вечерину в честь дня рождения, то и церемонию покрасивее тоже осилите). И, наконец, последнее! я могу предложить вам сотрудничество с сайтом 7тв.ру (шеф-редактором которого я, собственно, являюсь) и самим телевидением (новости и съёмки программ в нашем формате). Если интересно, пишите на N.Rubnikov@7tv.ru |
![]() |
Цитата |
![]() |
#149 |
|||||||||||
мне кажеца что фильтр для поиска почистить, ибо назодит ненужных тем не по теме вводимой дафига чо то.. как мне кажеца, а так все нравится... и сделать более красочным) аще не мешало бы произвести перемены в плане оформления) было бы шикарно) и тема про свой каледарь мероприятий тоже тема, ибо некоторые приезжают с других городов поглазеть либо принять участие, а узнавать за дней 10-15 до этого мероприятия это нереально, билеты, заявки и прочее)
![]()
Последний раз редактировалось zircool; 21.05.2008 в 23:45.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#150 | |
MGIMO
Цитата:
надо юзать расширенный поиск. а вот оформление не помешало бы сменить к лету на более тёплые краски, а то от серого и серо-голубого мороз по коже ![]() что-нибудь в такой цветовой категории: _____
Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 24.05.2008 в 22:09.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#152 | |
|||||||||||
Цитата:
а на счет красок, тут ты прав, как то тускло все смотрица, заезженно уже, более красочно надо, побольше ярких оттенков.. скатерство - этош праздник епт)
![]() |
Цитата |