![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#85 |
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30000 минимум.. а лучШе ещё болЬше.
с 15000.. вас_же много. будет та_же тема, что и с гиПербогами ранЬше была. ..просто кажДый пятый, когда на фоРуме столько народу.. так и здесь рябь начНется жуткая.)) поэтому надо брать чиСло далекОе.. но достижимое.
Цитата |
![]() |
#86 |
летая,как бабочка
ты че прикалываешься 30000..........я сейчас хочу фиолетовую, а не через хз когда, давай с 15000 хотя бы
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#88 |
летая,как бабочка
эээээээээээээй((((((((ну и ладно
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#95 | |||
♀ peace maker ♂
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.11.2007
Рейтинг мнений:
73
|
Цитата:
![]() http://forum.skateboarding.ru/showgroups.php?
ВКонтакте ![]() ![]() Решил захотеть аську 7ми знак ![]() •● rustic luxury ●• Последний раз редактировалось не задрот; 18.02.2008 в 21:34.. |
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#100 | |
∞
Цитата:
![]() |
Цитата |