|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.01.2008, 01:00 | #42 | |||
∞
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата |
25.01.2008, 13:44 | #44 |
Not Available
|
Да я тож подумал, наверно нету смысла, форум он поидее для всех..
Главное, чтобы он почище был, а то последнее время что-то он загнулся походу. Я захожу часто, но почти ничего не меняется, только +50 сообщений в теме о человеке сверху. Реально я уже предлогал чтобы бородатые темы в архив убрали, а за место них сделали новые, а архив кто хочет, тот может посмотреть. Так на многих форумах. [ADDED=Ti Amo]1201254270[/ADDED] Пусть будет в каждой теме ограничение 150-200 постов, при жесткой необходимости пусть второй топ создают. Так можно сделать во всех разделах кроме свалки. 150-200 постов это нормально для 'живого' форума. Обычно после 200 топик изживает себя. В анонсах\мироприятих достаточно 10ти страниц это точно, а то после каждый премьеры еще месяц долбят о том, кто как побухал после сеанса. Любой топик окройте, например 360флип, это вообще 24 страници нечитабельной информации по-моему. Половина флуд. Не говоря уже о том, что многое устаревает, поэтому логично старое в архив, а тему новую, если такая вообще нужна. Суть вся в том, что некоторые разделы 'умерли', в них неактуальные темы и писать не о чем.
04.02.2008, 16:49 | #54 | |
soulmates
|
Цитата:
В остальном все по существу.
Цитата |