Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс: 16 часть. Предпоследняя

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 01:49   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Конкурс: 16 часть. Предпоследняя

16 часть. Итак, это предпоследняя часть и в ней выложены одни из самых крутых видео, которые были присланы нам на конкурс, каждое видео достойно быть скаченным на свой компьютер. Это одни из главных претендентов на победу.

http://skateboarding.ru/video/russian/196/

Кто разочаровался в 15 части, 16 часть вас порадует и советую оценить по достоенству, т.к. это предпоследняя часть крутых видосов, еще будет последняя такая же крутая и подводим итоги!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 01:58   #2
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от el
Это одни из главных претендентов на победу.
еееее)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:07   #3
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
еееее)))
Старый 16.01.2008, 02:10   #4
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
76 ваще не понравилось
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:11   #5
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
76 МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ АХАХ, лан 76 или измайловское пока самые крутые
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:19   #6
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
78 крутое
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:26   #7
S.K.A.
Чубайс есть куда стремитьсяЧубайс есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да 76 на 4- пучер знает почему...
Чубайс вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:34   #8
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
Блять..вот говно Ричинг тока 4 минуты показывает и всеее....но по 1 профайлу уже видно че ожидает в дальнейшем шикблеск короче!
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:35   #9
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Маршрутка наверное инет голимый, а вообще лучше скачать видос.

[ADDED=el]1200436535[/ADDED]
В Уфинском видео последний профайл - АДДДД

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 02:40   #10
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
В Уфинском видео последний профайл - АДДДД
Старый 16.01.2008, 03:08   #11
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
78
самая нормальная съемка там из всех 5
и катание
Yp_Vh вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 07:09   #12
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
77, но монтаж какой то странный

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 08:12   #13
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
немогу объективно судить эту часть )))) тчорт ))))) 76 Ричинг лучший посмотрел давнымдавно видео стоящее.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 08:33   #14
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А тлтшное это там каспара профайл первый? Просто интересное то видео они кинули или новое сделали. Просто посмотреть не могу, сижу на 3кб.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 09:47   #15
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
мне не понравилось 76 монтаж тухлый а трюки почти все уже были в других видосах так что ничем не удивили, а вот УФинское видео ничего, но лишние френдс и креши, а по трюкам круто.
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 11:12   #16
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
ща как красноярск выложит так всё понятно будет вплане победителя)))
а так что больше всего понравилось за весь конкурс это Одесса
про Уфимское ничего не стану говорить так как сам делал)
evk вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 11:55   #17
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Уфа - первый и последний профайл
Гангстер из Питербурга нормал
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 12:25   #18
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
да из питера чёткий пац.
и изёбурга чёткие пацы)))
evk вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 12:33   #19
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
каспара профайл первый?
Да.

А первые ваще достигли цели.
Очень крутой видос получился.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 13:09   #20
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пацанам из уфы респект недурно, очень даже хорошо. ждем красноярск.
из ебурга не поравилось если честно, нудное чуть да и трюки одни и те же.
Вильгельм вне форума   Цитата
Ответ

« | »