Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Доски UNION

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:31   #81
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Уже продали штук 5 наверное с телочкой)Но больше по дизу берут спрей,фак ю бич,голубева,бывшую олимпик...и просто все 8 ки,а наша с телочкой как раз 8 ка...
ded вне форума   Цитата
Старый 01.06.2010, 19:06   #82
S.K.A.T.
schoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном пути
Рейтинг мнений:
завтра думаю взять телочку
schoolsb вне форума   Цитата
Старый 01.06.2010, 20:44   #83
silent есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хорошие доски!
silent вне форума   Цитата
Старый 06.06.2010, 21:55   #84
DGK ALL DAY
DITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнается

Рейтинг мнений:
юнион очень крутые
а абсурд шляпа полная, даже новая коллекция эта.
DITH вне форума   Цитата
Старый 07.06.2010, 10:13   #85
S.K.A.
N_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У меня Юнион.
N_K_city вне форума   Цитата
Старый 07.06.2010, 10:14   #86
S.K.A.
N_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Бери,не пожалеешь.
N_K_city вне форума   Цитата
Старый 18.06.2010, 19:57   #87
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
тож на юнион
Xen вне форума   Цитата
Старый 13.07.2010, 22:05   #88
S.K.A.T.E.
Teh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шаги
Рейтинг мнений:
У моего друга юнион,уже с месяцок-другой катает и цена приемлима
Teh Quing вне форума   Цитата
Старый 13.07.2010, 22:15   #89
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 237
Неделю вторую уже катаюсь, вроде свеженький достался, не крошится. Не откидывал еще правда особенно неоткуда.
oozy вне форума   Цитата
Старый 14.07.2010, 04:12   #90
S.K.A.T.E.
X-BADGES есть куда стремитьсяX-BADGES есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тёлочка сладкая и свежая, сегодня взял
X-BADGES вне форума   Цитата
Старый 14.08.2010, 05:18   #91
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ужасные доски
неделя.
ILWSP вне форума   Цитата
Старый 14.08.2010, 10:07   #92
S.K.
Ximik отстойXimik отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ILWSP Посмотреть сообщение
ужасные доски
неделя.
Мда, я вот посморел на свой новый буллет, и с радотью заметил что тейл выше ноуза существенно! так дорова)
Ximik вне форума   Цитата
Старый 14.08.2010, 15:06   #93
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 237
Тот что "выше", а так же "длиннее" и "более загнутый", это скорее всего ноуз.
oozy вне форума   Цитата
Старый 18.08.2010, 05:30   #94
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я слышал что скоро будут новые дизайны фото уже видел, а правда что они будут облегченные?
ILWSP вне форума   Цитата
Старый 15.10.2010, 18:46   #95
S.K.A.T.
Alzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Union я думаю это самый оптимальный вариант по выбору досок.
Alzahh вне форума   Цитата
Старый 15.10.2010, 18:47   #96
S.K.A.T.
Alzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Question

Цитата:
я слышал что скоро будут новые дизайны фото уже видел, а правда что они будут облегченные?
Ну хз.Я вообще первый раз слышу про это
Alzahh вне форума   Цитата
Старый 18.10.2010, 22:21   #97
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Тоже хочу взять Юнион на днях для парка. Где сейчас можно в Москве купить свежие?...
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 18.10.2010, 22:32   #98
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Я думаю в Москве в каждом шопе можно найти юнионки)
Старый 19.10.2010, 00:25   #99
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 377
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
да правда, до этого у них был минус перед американскими только в том что они были тяжелые, а теперь вообще идел досочки будут, сэмпл другу выдавали, ваще по кайфу все
Patrick вне форума   Цитата
Старый 25.10.2010, 17:49   #100
S.K.A.T.
TIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шаги
Рейтинг мнений:
отличные доски, те кто говорит говно, жиробасы
TIMUR_KA вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск